Прошу послушать

Моё мнение:
1.ощущение, что пережал
2.на посуде слишком много высоких
3.сама по себе тема не выразительная, но коммерческая, девочки должны млеть

боже, что с компом, у меня твоя темя играет в минусе, голоса нет.... блин..... сорры :eek:

[ADDED=shmel]1112178705[/ADDED]
ПОслушал с голосом, Йес бейби - иwи как наверх пролесть, бабки можно срубить . Тема попсовая, медленные танцы, прожектора, понимаеш о чем я, лезь наверх, давай, давай :Drums: :Dance: . Еwе что нить попсовое быстрое напиши и будеш Корни номер два. Я не подкалываю. Молодец. Высокие можно правда подобрать, но хотя и так пойдет. Я на тебя ставлю. Долби.

Супер как для не студийной записи....
Субъективно по поводу сведения:
постарайся, общую стерео картину поуже... и по плану подальше..
И попробуй спеть от микрофона подальше, как в припеве, а то ну куплетах голос "попит", или защиту поставь... и пианину в глубь утопи, фирменне звучать будет.
А для пущей фирмовости, сделай четче и ярче по окрасу рабочий барабан, сам щелчок и чуток по стеребазе расширь. Барабас должен прокачивать :)
А так супер, перспектива есть !

лучше всего тебе надо заключить контракт с местной администрацией(турне обеспечено),я имею ввиду там где ты есть :smile:

слушал со стороны и не заинтересовано

савок-----------хотя приносит много денег---дерзай

кому чё надо :umnik:

а музыка ничего так,для попса очень хорошо :thumbsup:

фабрика звёзд 10

А мне понравилось. Хотя пианину помягче бы... и гитары в правом ухе =)

Голос приятный. На счет фабрики не согласен.

е - дал брателле своему послушать он спец по попсе- он тоже заценил, всем нравится, но он на мониках слушал и сказал, что качество и вправду хромает, я слушал в ушах, по етому у меня всё в каиф. Завтра домой приду на мониторах слухну, еwe писну тогда

про звук тут уже сказали.
я скажу про барабасы, т.к. я барабанщик.
1. бочка плохо звучит.
2. партию хетов по динамичнее....у тебя как по часам поднимается хэт...этот приём приколен только иногда в нужный момент, а не постоянно..это не естественно....делай хотя бы еэто парадидлово, что ли...
3. снэр очень размыт.. его бы по чётче, по ярче, как прально сказали, он должен вести, тем более в твоём случае когда бочка глухого типа, то снэр должен выделяться...
4. да и в общем в партии барабанов надо бы добавить синкоп, сбивок....парадидлов....т.е. одним словом -динамики!
5. хэты кстате тоже чуток размыто звучат....
в общем барабасы очень не естественно, что конечно минус для композиции в целом, но в целом, вся композиция( если не смотреть профессионально на барабасы) мне понравилась.
да и пианино вот наоборот бы помягче...а то слишком точечно...может ревёром размыть чуток.....как раз предаст эффектности ещё....
короче -Молодец. Перспектива несомненно есть!
Удачи :beer:

Ну я там действительно пережал всё :-) Перепевать буедем уже на что-то поприличней. Вообще хотелось бы записать с живой командой :-)
Сведение предварительное, интересуют замечание по аранжировке.

[ADDED=serge_ti]1112226933[/ADDED]
FON
Спасибо, про барабаны учту :-)

Originally posted by Zulu
serge_ti
А у тебя песни пободрее есть? И вообще, много у тебя песен?
Есть.
Песни ещё тоже есть, но я их записывал давно и сейчас буду их переделывать(потому как многое там уже не устраивает). У меня просто был в этом плане творческий перерыв, я их только писал иногда, но не записывал. Но вот решил теперь заняться всем этим. Это одна из первых песен на данном этапе :-)

1. Мягче пиано в вступлении... Чтоб оно текло (чтоб было и форте и пьяно собственно).
2. Пады надо по развитию... Гармонически поддержать.
3. Уж больно по совдеповски... Присвинговать бы и пожирнее звучание инструментов надо...

Сейчас просматривают