НА MSP5??? Они наверно сломаны у Вас...отсутствуют високие
Адаптируйтесь к ним и всё. Наверное непривычно после хайфая.маки мр5
Это не Ямаха а Мэки. У Ямахи и низа и верхов предостаточно ))НА MSP5??? Они наверно сломаны у Вас...
Ну а если накрутите их на внешнем экве или карте, то их не будет в ваших миксах:blum3:
ОЙ! Извиняюсь... тупанул... :thank_you2:Это не Ямаха а Мэки. У Ямахи и низа и верхов предостаточно ))
ну это просто поездец!!!это чё мля за ломанный китайский??Вам 5 лет????и при чём здесь собственно какой то не понятный "флат" и тема про моники????мы в яслях чтоль находимся????:feminist:я так и делаю,на аудио карте вешаю еквалаизер добавляю високих и бассов,но всегда промахиваусь...
дествительно после хаи фая тязеловато будет привикнут к флату на мониторах
ну это просто поездец!!!это чё мля за ломанный китайский??Вам 5 лет????и при чём здесь собственно какой то не понятный "флат" и тема про моники????мы в яслях чтоль находимся????:feminist:
слушаи пиздец..может я пишу на транслите.знаем такои?
а флат ато когда не исползуют эквалаизер на выходе
:lazy::lazy::lazy:удачи....слов нет...
Вопрос вполне понятен, лично мне все равно - хоть на китайском, лишь бы понятно было.почему советуют сводить трек на флат?и почему нелзя исползовать внешнии еквалаизер,например в аудио карте?
купил себе мониторы mackie mr5 ,на флат абсолутно невозможно слушать ни сводить,отсутствуют басы и високие
Эту фразу бы - в качестве банера, большущими буквами. Чтоб каждый входящий на форум - прямо носом в нее упирался. Опытным - не повредит, а начинающим - ответит на многие вопросы, которые они как раз собирались задать...Музыку делать не должно быть приятно - ее должно быть приятно слушать
Оценка качества иногда больше зависит от того, с кем слушаешь чем от того, на чём слушаешь. ))Ко мне как-то забегал один начинающий музыкант-электронщик свои демки показать, да получить консультацию как добиться нужного саунда. Послушал свои композиции на мониторах. Говорит, звук очень детальный слышно все косяки, которых дома не замечал, но жутко не красивый и баса мало. Дома он сводил на каких-то Креативах 2.1. Но после прослушки всеже озадачился покупкой мониторов.