Motif SX - помогите с установкой usb midi драйвера

• Автор темы Автор темы Affter
  • Дата начала Дата начала

Affter

New Member
13 Янв 2011
45
0
0
Всем привет - искренне надеюсь, что вы сможете помочь решить мою проблему.
Стал счастливым обладателем XS-7, решил подключить по usb к PC
Возник следующий трабл:
1 - Подключаю xs к компьютеру по usb
2 - винда пытается найти драйвер я жму канцел, ибо экзшник она все равно не видит.
3 - инсталлирую драйвер в ручную, установка почти проходит, но под конец вылетает сообщение - смысл которого, как я понимаю в том, что сначала мне нужно удалить все прошлые используемые мной midi usb драйвера.
5 - у меня раньше была подключена миди клава Edirol - pcr-500, я нехотя удаляю её драйвера с помощью штатных средств виндовс (хотя не уверен, что это действительно необходимо),
6 - заново пытаюсь инсталлировать драйвер - но все повторяется - программа снова откатывается и выдает ту же ошибку.
-----------
Тоже самое повторяется на ноутбуке, то есть картина аналогична и на XP 32 и на Семерки 64.
Драйвера использую новые с сайта производителя.

Affter, цитату "вылетающего сообщения" в студию!
Я уверен, что Вы прочитали installationguide_en.pdf, входящий в комплект поставки драйверов, где чёрным по белому и даже с картинками описан процесс установки. Первым пунктом там значится:
Disconnect all USB devices from the computer except for the mouse and computer keyboard.
т.е. Отсоединие все ЮСБ-устройства, окромя мыши и клавы.
Я, честно признаться, никогда не отсоединял ничего, и всё прокатывало...
И всё-таки, цитату ошибки в студию!

Error 25009. Anadditional MIDI driver cannot be installed on this computer.
Please remove any unused MIDI drivers, and try agane.
------------------
кроме мыши и xs к компу ничего не подключено

Affter, это проблема в реестре.
1. открываем реестр (win+R - regedit)
2. ищем там
HKEY_LOCAL_MACHINE >Software > Microsoft > Windows NT > Current Version>Drivers32
3. справа находим (Midi, Midi1, Midi2 . . . Midi9) и удаляем.
4. устанавливаем заново драйвера
По идее должно работать после этого.

• Like
Реакции: Affter
Да, действительно - огромное спасибо, сам бы я долго ковырялся и не уверен, что Гугл бы помог.

Что же, первый шаг к синхронизации сделан.
:drinks:

Affter, а вот мне именно гугл помог в Вашей проблеме. :wink2:

Хорошо сформулированный вопрос - это пол решения задачи...
Но если подумать, что бы такой вопрос задать надо и понимать задачу хотя бы на половину :)

---
Про какие же драйвера говорилось во всплывающем сообщении я понятия не имел, зря только дрова для миди клавы снёс.

Сейчас просматривают