Ну типа - а правда что микролабпро3 лучше чем сабж?opcorm2:opcorm2:opcorm2:Какие могут быть вопросы к аккустике за 100$?
Ну там хотябы чтото буцкает...а правда что микролабпро3 лучшем сабж?
У меня PM 0.5 mk2. Слез на них как раз с про3, и че-то не верится, что какие-то мониторчики, даже за 100баксов, могут звучать хуже, да вообще, хоть как-то сравнимо. Для меня просто это была гигантская разница от "*ля нихрена не слышу", до "о! а вот ваще завал".Ну там хотябы чтото буцкает...
Можно усилитель поменять на более качественный...
Можно навалить чтобы хоть както прокачало...
Да и стоят подешевле...
просто местная коллегия очень любит последнее время повыпендриваться.У меня PM 0.5 mk2. Слез на них как раз с про3, и че-то не верится, что какие-то мониторчики, даже за 100баксов, могут звучать хуже, да вообще, хоть как-то сравнимо. Для меня просто это была гигантская разница от "*ля нихрена не слышу", до "о! а вот ваще завал".
Когда поставил моники вместо колонок, врубил то что было уже мной написано. И не только я, даже шеф, который далек от звуковых дел, услышал, что треки звучат криво.
Вот мне не понятно, почему сразу фуфло?просто местная коллегия очень любит последнее время повыпендриваться.
но, сабж, конечно фуфло, элементарно из-за размера. 5" это уже другая история
сабж вообще 4", не знаю, что на таком можно услышать. не слышал ни разу мониторы такого размера. но с другой стороны, конечно, не мультимедиа. хотя баланск по низам обречен вероятнее всего на провал, если хотя бы нет шит контроля из тех микролабовот мне не понятно, почему сразу фуфло?
Не обязательно. :wink2: Конечно не супер контроль, но уже что то по моему )Точно также будут и миксы звучать...
Не обязательно но желательно.Не обязательно иметь мейны чтобы получать хорошие миксы.
Во-во. Вот и подошли к ключевому моменту... А что же тогда называется мониторами, а что бытовухой? Тут же народ все на свете перепутал. И сколько ни объясняй - а иллюзия того что типа "покрутил пару ручек и уже стало круто" - намного важнее НЕОБХОДИМОСТИ поработать над помещением, правильно расставить акустику, не просто покрутить пару ручек, а реально хорошо поработать над миксом, чтоб он зазвучал не только дома, а где угодно...Звучат они на все 200$ (пара).
Точно также будут и миксы звучать...
Так а что тут конкретизировать-то? Ко всему что умеет издавать адекватный низ - нужно адекватное отношение. Хоть к ПРО 3, хоть к Квестедам. Им нужно и нормальное помещение, и правильное положение в нем. И ТОЛЬКО в этом случае это даст результат. Ровно в меру их возможностей, но - результат, то есть - переносимый микс. А что толку, что пм0.4 в необработанной жилой комнате звучат "яснее"? На них переносимый микс вам не сделать. Не путайте 2 огромные разницы - "мне нравится как оно играет у меня дома" и "мой микс играет у всех и на всем одинаково хорошо".Logic, ты конкретизируй! Из твоего выпада каждый уяснит только то, что ему нужно.
Вот мне не понятно, почему сразу фуфло?
Купил чел моники, а не хай-фай. Молодец, поддерживаю. Вроде лучше поднакопить и взять хотяб бюджетные с 5'', но, блин, купил же, значит решил, что так для него лучше. А его чуть ли лохом не называют, что фуфло купил. Нормально потратился. Полюбому пригодится.
спасибоЯ слушал толи 04 толи 05, имхо лучше чем микролабы уж точно.
Поздравляю коллега, работай на них, подкопишь денег купишь лучше, и комнату сделаешь. Накинулись на человека, пол рмм помню спрашивало "ну как они, как".
Человек купил и говорит спрашивайте что интересно кому а Дексхайер подумал что кто то выпендривается. По себе людей чтоли судит народ. Не вижу ни намека на выпендреж.
CARBO, удачи тебе и творческих успехов. :wink2:
Надо было тебе Дженелеки купить, и даже с 3 дюймами тебя бы тут хвалили. 1 уж точно.
Ага. Научиться слышать то чего не слышно.главное знать их недостатки и научиться их обходить
Ага. Научиться слышать то чего не слышно.
выявлять недостатки мониторов и учитывать их при сведении, пользоваться анализаторамиАга. Научиться слышать то чего не слышно.