Зацените дум проект

Lefthander

Well-Known Member
16 Янв 2005
1.258
262
83
Tenochtitlan
Всем привет!
Зацените дум проект и выскажитесь на счет качества записи:
процесс был таким:
барабаны-Fruity loops
бас и гитары- палка ESP-linein-sblive-Cubase-Eq etc
вокал-linein-sblive-Cubase-Waves обработка
Жду комментариев и критику! :smile:

Departure 01(0,3 Mb)
http://media.realmusic.ru/play/download/hi...d3/1_115465.mp3

Departure 02 (0,5 Mb)
http://media.realmusic.ru/play/download/hi...d3/2_115466.mp3

Прослушал Departure1.Имхо неплохо,но барабасы перепиши,не те это барабасы--портят...

Во первых,сам кит--при таком качестве демы могу наврать(слишком большие искажения)-- но явно машина стучит,и по мне--пожёстче и поглуше бы...Бас с бочкой --лично я низы отдал бы бочке,а бас подрезал.У тебя,мне показалось,наоборот.
И с компрессором на барабасах по низам я бы пошалил...)
...В конце концов,хочешь ты слушателя вогнать в депрессию,напугать,обломать и уговорить повеситься?!!))) Дум,канешшна,разный бывает,я люблю фьюнерал..))

Валаш-да конечно машина-Drumkits from hell если быть точней
На бочке я действительно убрал частоты в районе 50Гц....
Но и бас я поучть подрезал

Valash:
И с компрессором на барабасах по низам я бы пошалил
Что ты имеешь в виду?
Мой первый альбом причисляли к фьюнералу:)

Как проект то называется?) Колись...
А попробовал бы Супериор--он,гад,жручий и большой,но мля,какая машинка!ДФХ уже обработанные семпла содержит,весч хорошая,но..гладкий он какой то,чистенький...и с велосити там ковыряться замудохаешься для.
А по поводу динамики--буквально.Повесил бы на бочку многополосник и поэкспериментировал,но тут уж исходя из общего микса.
С другой стороны--тебе самому нравится?Если да,плюй на мнения леваков типа меня,это твоя музыка...Я насоветую...)))

:smile:
Проект называется Sea of Desperation
Не все конечно мне нравится-записываю из того что есть....
Ну вот выходные впереди-попробую что то изменить
А критика это хорошо :biglaugh:

Гы,я вторую часть скачал...Мне однозначно нраиццо,однакося по поводу барабасов--теперь не уверен насчёт большей жёсткости,но низов не хватает точно.
По правде говоря,ненавижу эмпехи,сие есть надругательство над ушами,а я тут выводы о звуке борзо делаю...Может,и вовсе ничего менять не надо--фак олл тхе психоакустикс энд форматы сжатия!
А ты первый альбом не релизил? И если таки да,то у кого и на чём?(в смысле носителя)

Valash
Ты прав-по мрз не на 100% можно что либо сказать...
Я подписал контракт с CD-Maximum на три года-больше года жду релиза.....но менеджер вроде обещает релиз в ближайший месяц....
запись там не ахти конечно:
вот ссылка-можешь заценить:
www.realmusic.ru/seaofdesperation

Lefthander
послушал, прикольно
давай так
миди трэк барабанов с драм мапом твоим, ну или как ты его юзаешь- драм кит фром хелл, чтоб мне здесь твою партию получить.
и даблтрэк гитар и бас если есть - не слышно его честно говоря.
поколдую
если можно то - депарча 1, секунд 40, в мп3 256 килобит трэки.
усё разрулим!

Бункер-спасибо за отклик!
барабаны мидишные завтра выложу а пока есть вот такие вот одиночные вайфки бочки хэта рабочего и блинов (см вложение)

вот еще маленький примерчик записи гитар
гитара втыкалась в линию в проге Куб :)

жду комменты! :cool:

Lefthander
таак, слушай сюда.
во первых, ты мне дал барабаны уже с эффектами - как думаешь - нафига оно мне? =)
во вторых - гитара не в даблтрэк?

Давай - ка не халтурь - если хочешь помощи, давай мидишеую партию, ритм гитару в даблтрэке, бас. =)

Lefthander
а гитара даблом будет?
а бас? =)
гитара без баса - деньги на ветер!

Успел скачать пока только 2 песни, остальные на очереди... но пока в этих не заметил продолжительных спокойных думовых проигрышей, что всегда очень надует в дум-дэзе...

buncker
Ну вот наконец-то я выложил архив с барабасами и гитарами:)
На счет барабасов-я их записывал во фруктах поэтому есть один файл в формате фрути а другой я вроде экспортировал в миди....
В архиве есть также один луп чистых барабасов и кусочек барабасов от трека-также гитары левого и правого каналов бас и соло
с нетерпением жду ответа :super2:
http://webfile.ru/244860

Бункер здесь, с начала недели дома появляюсь к 24-00, так шо не успеваю.. как время буит сразу фсё случиццо!

закачал, повертел. вот моё имхо
барабаны надо забить надо нормально чтоб они звучали нормально (у тебя там велосити 100 на бочках и ведущщих всех итп) и всех делов...
DFH обрабатывать и не надо почти.. ну иногда задираю на ведущем высокие и на бочке в районе 150-300 гц вырезаю...

Lefthander
ты пробовал просто забить барабаны с максимальной велосити? ты видел как друмер играет металл? =) он не гладит барабаны а вышибает из них дерьмо. В тових записях что ты выкладывал, на мой взгляд, сильнее всего провалены барабаны. А ричём тут велосити? возьми гитару с дисторшн, и со слабой слабой чахоточной атакой начни играть палм мьютом - будет крутой звук?
мо я чего и путаю, но язагрузил твой мидюк (кстати там почему-то все инструменты в разных трэках... и какой бпм непонятно, подбирал ручками) там все удары ведущего и бочки ровно на 100 по велосити... А нормально.. ну это значит завязать партию барабанов с бочкой, слабые удраы вставлять в слабую долю и тп.
ВСЁ это ИМХО конечно же =)

[ADDED=buncker]1112941054[/ADDED]
Ах ты.. прости меня грешного.. не внимательно прочитал твои прошлые мессаги.. во фрутях барабаны? тогда я тихо сваливаю.. т.е у тебя и многосэмпловость DFH не заюзана, и сэмплы ревера комнаты барабанной не заюзаны?
сорри юзаю только нуенду, еслиб юзал фрути мож чё и смог бы..
выклабывать то что у меня получилось не стал, потому как в общем звук гитарабас у тебя вышли на мой взгляд лучше, а барабаны - я просто воткнул всем известную драм магшину бэттери, загрузил туда DFH набил партию и подправил ведущий с бочкой и всё ок стало :Pray:

buncker
Теперь ясно о чем ты.....
Да-это я упустил-я ж все таки гитарист а не драммер-спасибо за ц.у. :smile:

buncker:
барабаны - я просто воткнул всем известную драм магшину бэттери, загрузил туда DFH набил партию и подправил ведущий с бочкой и всё ок стало

я читал про потерю качества во фруктах-а в нуенде есть редактор?
буду юзать юзать юзать!!!! :Drums:

Дык эта.. щас в любом секвенсоре вроде есть редакторы барбанов.
я вообще всё в нуенде делаю...
набиваю барабаны... потом под них прям в нуенду гитары пишу..
итп. в ней всё есть что мне надо. :Pray:
Дело даж не в качестве.. посто смотри сколько всяких примочек и инструментво выпускается в VST и VSTi виде, конечно их и фрукты вроде видят, но заточены то они под секвенсоры.
попробуй, я думаю за несколько недель привыкнешь, а там уже за уши не оттащщишь =)
по крайней мере оч много народу на секвенсоры перелазит и довольны как слоны, ведь не надо ничего лишнего запускать в 90 процентах случаев....
ну ИМХО конечно, чтоб не разводить здесь крики.

Сейчас просматривают