ISA 430 Producers Pack (4070$)
1-канальный предусилитель, эквалайзер, компрессор, экспандер/гейт, деэссер и лимитер.
Производство прекращено, заменяющая модель - ISA 430 Mk II.
ISA 430 Mk II (2970$), заменяющий модель ISA 430, содержит предусилитель, эквалайзер, компрессор, гейт, деэссер и лимитер. Возможна установка двухканальной платы аналого-цифровых преобразователей.
Про MK-I ничегошеньки не нашел. Саю юзаю ISA ONE :wink3:
С форума музоборудования за 20.11.07 :
ISA 430 mkII - как вам приборчик? Никто не знает?
Есть ли разница в звуке между 430 и 430 MKII ?
Стоит ли платить за 430, или лучше взять 220?
Спасибо...
Разница есть, ISA430 Produser rack звучит получше, есть мнение, что это последний хороший прибор сделанный Focusrite. Прибор неплохой, но все синие фокусрайты имеют очень честный звук, не всем это нравится. По преду ничего не скажу, на любителя, мне нравился в связке с 147 Neumann, компрессор можно использовать для небольшой, предварительной "давки" голоса, на басах великолепен. Ну а эквалайзерная линейка, на мой взгляд, восхитительна, ни раз выручала в плохо прописанных голосах на сведении, лимитер никакой, гейт и диессер, они и в Африке гейт и диессер, хотя последний совсем неплох!!! Был и 220, сравнивать не доводилось, но слышал, что он похуже звучит, да и набор инструментов рулёжки по беднее. Разбирали 430 и 220, 220 по с схомотехнике и деталям был намного проще. 430 Продюсер рак на Ebay 1300$ + 300$, думаю за эти деньги вам пригодится.