Актуальная тема на зацен: I wish it were summer

• Автор темы Автор темы heex
  • Дата начала Дата начала

heex

Member
2 Июл 2003
153
1
18
46
www.dimma.ru
Вот, в муках ожидания лета/весны сделано следующее:

I wish it were summer

.....Now March is almost through, but still there is no sun
It’s freezing me like hell, ice is everywhere,
I wish that it were summer now
Waiting for the spring, waiting for the.......

Слушать mp3 (4.7Mb)

ЗЫ: Это вроде пока как черновик, потому особо ожидаются советы и конструктивная критика.

хыыыы
Еверласт :super2: люблю его (сорри за сравнения)
по мне так, всё кроме барабанов ярче бы, а то всё назад уехало, ведущий хэт и голос впереди. Имхо гитара смотрелась бы хорошо "рамкой" для вокала, а не подложкой. Хз как обьяснить =)
Симфоничности хочется =) в смысле.. такого барадака звукового весёлого, он там есть, но уехал назад имхо

Симфоничности хочется =) в смысле.. такого барадака звукового весёлого,

Мне тоже. Но пока не получается. Поскольку возился с ней долго: 4 вечера после работы =(((( и 2 выходных, принял решение отдохнуть, чтобы не испортить.

А вообще, какие советы по оживлению? Или может кто чем может помочь? Ну там... руки мне из ж%пы вынуть и куды надыть вставить... Хотя это настолько высокоточная хирургия... :lol:

Единственное што слух режет так это i wish that it were summer now
ну не говорят так по аглицки - если до рифмы не хватет то придумай что то другое - но убери that. А то выглядит как будто русский уже забыл а Аглицкий еще не выучил :gigi:

sshinder
Знаю.. А что делать? Лучше пока не придумали.
Хотя на зацен была музыка =)

Использовал конечно =) Видимо недоиспользовал: боялся стать шепелявым =)

Originally posted by sshinder
Единственное што слух режет так это i wish that it were summer now
ну не говорят так по аглицки - если до рифмы не хватет то придумай что то другое - но убери that. А то выглядит как будто русский уже забыл а Аглицкий еще не выучил  :gigi:

Нормально все.

На запрос "i wish that it were" lyrics Google отдает 427 ссылок. На "i wish it were" lyrics получаем 7 360. Зато в первом списке красуется такой авторитет как Ronnie James Dio. Так что сказать так можно и даже песен с такой фразой немало, просто вариант без that более распространен.

Все-таки, я надеялся одсудить именно музыкальный аспект. А получается какое-то обсуждение текста... Тогда надо было выкладывать отдельно текст и все. :frown:

По музыке всеже что?

heex:
По музыке всеже что?

Да хрен его знает, только что переслушал ещё раз. Всё нравится. Цепляет, есть надрыв, настроение. Да ё-моё! Мурашки бегали!!!!! Может на припеве (или как там на 2.00) поагрессивнее, что бы в окно хотелось прыгнуть или ударится головой о ближайший угол. Пожёстче бы. Как-то немножко нежно, или даже так недоумевающе )))))) И будет переход на акустику очень ох-ннно!!!!! Ну и птички..... Без дополнительной нагрузки - мультик. Вываливается из общего ряда. НО!!!! Мнение не авторитетно. Можно и не прислушиваться. Готов купить альбом, если есть и если всё так сделано. :thumbsup: :thumbsup: УДАЧИ В ПРОДВИЖЕНИИ!!!

Сейчас просматривают