Studio One посыл гитары

Anatolysam

New Member
21 Май 2010
41
0
0
Добрый вечер всем.
Помогите пожалуйста в следующей ситуации.
Есть два трека моно гитары.
Я хочу сделать секцию эффектов на которой будет висеть вся обработка для этих гитар.
НО
Когда я посылаю сигнал с гитар на канал эффектов у меня не получается его расскидать по панораме.
Возможно ли это?
Если да, то как?

Все это я хочу сделать для экономии ресурсов машины, ибо не вижу смысла иметь две дорожки с полностью одинаковыми пресетами.
Хочу чтобы была 1.

1. Создаешь FX канал в меню I/O на левой стороне микшера.
2. В обоих гит. треках в качестве Out канала выбираешь FX (кокой он там под номером) и разводишь треки гитарные по панораме.
3. В FX канале выбираешь эффект.

Наверное описал то же самое, но по крайней мере у меня все получилось и работает, правда треки стерео, но по моему это не важно.

Последнее редактирование:
сегодня попробую вашим методом.
отпишусь что получится

сделал как вы сказали.
Если я трек гитары увожу влево, то он звучит как стерео.
Если я увожу канал FX влево, то у меня все звучит влево, то есть вторая гитара тоже уходит влево, а мне их надо по панораме раскидать.

minusmaker, в личку сообщения не доходят...
как инет проведут на следующей неделе обязательно спишемся в скайпе

Сорри, что лезу не туда, но по Кубейсу такой же вопрос был. В Кубе есть панарамирование посыла, которое решает вашу проблему, но по умолчанию оно скрыто (надо опции крутить). Может и у вас где-то затерялось.

А вообще у меня такой проблемы почему-то не было и нет. Я просто развожу аудио-треки по углам и каждую посылаю в общую группу. В итоге группа - стерео, гитары разведены. Опять же всё это в Кубе.

PbICb, а можешь скриншотами или видео записать чтобы показать как это делается в Кубейсе, чтобы я по аналогии попробовал сделать в Студио.

если нашлось решение вопроса,озвучьте если не сложно

у меня так и не нашлось )
сколько ни бился, все через попу так сказать идет

Сейчас просматривают