Вожможен ли миди-ввод в реальном времени?

• Автор темы Автор темы Shiwa
  • Дата начала Дата начала

Shiwa

Member
7 Дек 2010
43
9
8
Уфа
Хочу чтобы длительность нот округлялась до ближайшей ей длительности во время миди-ввода в пиано роле, wav`ки под метроном записывать не хочу пока.

Вопрос не понял, привязку включите!!! если вопрос об этом.

Какую привязку? Про snap я и так знаю. Точнее, я хочу чтобы когда например клавишу надолго зажимаешь то и нота чтобы длинная была, а не все одинакового размера как сейчас.

А все, разобрался, с длительностями все нормально. Теперь другой вопрос, возможно ли вводить ноты в реальном времени без режима записи? Неудобно ждать конца записи чтобы видеть что получилось. В Step editing mode тупость, все ноты одинаковой длинны получаются.

Последнее редактирование:
Теперь другой вопрос, возможно ли вводить ноты в реальном времени без режима записи?

как можно вводить ноты без режима записи ? "Вводить ноты" - это и есть запись.
насчёт одинаковой длинны не знаю, но видеть непосредство запись нот можно только Step edit
попробуй с компьютерной клавы записать если будет так же значит фл виноват

Да, с клавиатуры тоже самое. Просто было бы очень удобно в реальном времени контроллировать ввод, ждать конца записи мне кажется это как картину вслепую рисовать. Конечно ерунда если я партию уже отработал под метроном и под метроном записываю, но не удобно же.

Сейчас просматривают