Зацените !!первый мастеринг в LOGIC

• Автор темы Автор темы manu dj
  • Дата начала Дата начала

manu dj

New Member
14 Апр 2005
433
7
0
45
Зацените !!первый сведенние и мастеринг в LOGIC

Размер файла: 4.82 MB
Качество:128
Время: 5:16
Стиль: электро. этно .танцывальный.

Хочу сказать меня LOgic сильно удевил ..Гибкость работы все зделал стандартными плагами хотя ,имея приличный сетап от Финалайзера до Uad c полным набором , дело вовсе не в крутом брендовым Оборудовании..Я так думаю парвильно акустический приглушеной комнаты хорошие мониторы и .т.д

Прошу не скупитесь коментами жду..

p.s Аранж. мой

Вложения

Последнее редактирование:
GrinGrin, ссори.. немножко терпения Сэрр провайдер глюкнул ..уже есть

да ниче так, вполне хорошо звучит.

мне тоже лодж нравится тем, что с обработками там удобно работать, плюс есть куча готовых цепочек для чего надо, меньше приходиться париться.

• Like
Реакции: manu dj
не тоже лодж нравится тем, что с обработками там удобно работат
Я непобоюсь даже сказать что обработки просты и заметно менют картину звука ..это не парадокс я более чем 10 лет работаю в Кубе и Нуэндо и нехочу сказать что это плохое и лодж круче НЕТ!!!!Я Аранж делаю в Кубе но Сведение и Мастеринг точно Лоджик ..

трек и звук отличные, только на мой вкус слишком близко как-то...хотя наверное это специфика стиля

manu dj, мастеринг или сведение?
я думаю человек, более 10 лет работающий в кубе знает чем отличается сведение от мастеринга)

• Like
песенка приятная, о сведении судить не буду - наверно по стилю в кассу.Сказать бы, что низ бы плотнее, да и звуки бы, не такие рыхлые, но мотив легкий, а значит лучше оставить как есть

• Like
спа
что низ бы плотнее, да и звуки бы, не такие рыхлые
Спасибо все учту.. я сначало хотел чуток стилистику погламурнее зделать как сказать :music::music:{клубняк } но желание клиента оставить как есть это важно!..../////

Сейчас просматривают