Сильно ли поганит звук Behringer Xenyx 502?

Napalm_spb

Member
18 Фев 2008
226
24
18
43
Санкт-Петербург
Вот есть у меня карточка Esi Juli@, мониторы Adam A7, наушники... для того, чтобы это все удобно скомутировать и иметь под рукой ручки громкости использую данный девайс. Сильно ли он портит звук, или этим можно пренебречь?
(Комната не заглушена, а я-любитель)

Думаю может ну его и купить внешнюю звуковую, на которой будут удобно расположены все ручки.

вот подумываю про TC Electronic Desktop Konnekt 6

tc_02-290x290.jpg

Да Вы сами попробуйте Behringer Xenyx 502 исключить из своего сетапа и сравните. Уверен чудес, даже сегодня, не обнаружится. :shok:
По-поводу TC Electronic Desktop Konnekt 6 - нормальный вариант для дома, да и распространённый весьма, одиноки не будете учитывая

При сравнении звука с использованием пульта Фоник-802 и без оного особой разницы не обнаружил. То есть практически она неуловима - для меня.:pleasantry: Хотя и тракт не фонтан: Juli@-Behringer 2031A Truth.
А так тоже использую данный микшер для регулирования громкости в том числе.

Тоже использую Бериджер, шумит, но звук на слух не поганит:)
Хочу приобретать вот это http://www.digilab-pro.ru/catalog/ssm202.html
как раз для этих целей.
Зачем же карту менять если она у вас уже есть?

Тоже использую Бериджер, шумит, но звук на слух не поганит:)
Хочу приобретать вот это http://www.digilab-pro.ru/catalog/ssm202.html
как раз для этих целей.
Зачем же карту менять если она у вас уже есть?

эта штучка стоит 5000, а карта 9500 :) а старую карту и пульт можно продать.

Последнее редактирование:
Ну так это ваше упущение, что изначально выбрали не то оборудование которое вам было нужно. А я исходя из того что у вас уже есть предлагаю оптимальный вариант. Смотрите сами

спасибо!
но с этим digilab 202.. гдеж его в Санкт-Петербурге то купить?! оО
И кстати не нашел ниодной фотографии этого девайса, только 3д модель

у меня Behringer Xenyx 502, ничего не поганит, шум слышно только если выкрутить ручку на максимум..
Вообщем разницу с ним или без него лично я не улавливаю..

у меня Behringer Xenyx 502, ничего не поганит, шум слышно только если выкрутить ручку на максимум..
Вообщем разницу с ним или без него лично я не улавливаю..

Вот, вот и я о том же! согласен. у меня 1202. Только шум, но это фигня. Я бы и дальше с пультом сидел, но он нужен для других целей. а дигилаб можно заказать с какого-нибудь сайта.

Чувак из группы Pan Psychic написал, что
"про пульты это правда особенно беренгеры..проверяли на дорогих мониках и карте..в разрыв ставили пульт бер и отстой был на лицо.)"

Пульт вообще в домашней студии зло.

Я уж никак не считаю, что пульт в домашней студии - зло ( у меня дома три (студийных) пульта и два сумматора), но сабж действительно КОНКРЕТНО поганит звук (у меня и такой есть, только большой, но не дома, а на складе для халтур).

Наверное, если сравнить особо не с чем, или, используемые совместно с ним, звуковой интерфейс и/или мониторинг не особо высокого качества, то Бехр действительно звук не портит.
В начале ноября работал с оркестром народных инструментов в ДК одного из ближайших городков через Евродеск 9000, так, как я не пытался настроить звук, но ощущение пластмассовости так и осталось. А ведь это флагман бехра. Столкнулся с ним впервые, работая на ТВ техником эфира, но тогда качество звука проверить было невозможно, ибо мониторили через телевизор.

• Like
Реакции: Napalm_spb

Сейчас просматривают