Автоматизация. Нужна помощь!

Stonehenge

New Member
23 Дек 2010
10
1
0
Россия, Астрахань
Всем доброго времени суток! :)

Надеюсь что такая тема не поднималась еще.

Суть такова, нужно позарез автоматизировать в меню Лупа крутилки "Transpose" и "Detune" ( на край, хотя бы одну из них)
Если сие действие возможно, то прошу подскажите. как? :) потому что уже не знаю что и делать, важная очень автоматизация, а облазил уже все, никак не могу найти как это сделать (может просто потому что уже 3 часа ночи :) )

Если такое проделать невозможно, в принципе не возможно, то ладненько, смирюсь :) но все же где-то глубоко теплится надежда, что нет ничего невозможного :) Заранее благодарю друзья!

p.s. Картинка прилагается
p.p.s Качество картинки оставляет желать лучшего, но там вроде все понятно

Вложения

• Detune.jpg
    Detune.jpg
    24,5 KB · Просмотры: 48
Спасибо большое! :) Очень полезная штука.

А реально ли вывести эту автоматизацию (Transpose и Detune) уже в режим аранжировки, как на картинке ?

Вложения

• avtom.jpg
    avtom.jpg
    27,4 KB · Просмотры: 25
А какой смысл выводить в аранж!? там же всё одинаково!

2MIP

Да у меня просто этот луп очень маленький, длиной в секунду где-то...каждый кусочек автоматизировать немного тягомотно. Вчера просто как-то и не подумал даже на сонную голову, что можно просто сделать "Consolidate" тем самым объединить эти кусочки в единое целое и уже прописать спокойно автоматизацию там где это потребуется

2MIP

Да у меня просто этот луп очень маленький, длиной в секунду где-то...каждый кусочек автоматизировать немного тягомотно. Вчера просто как-то и не подумал даже на сонную голову, что можно просто сделать "Consolidate" тем самым объединить эти кусочки в единое целое и уже прописать спокойно автоматизацию там где это потребуется

Google -> iproducer #4 - Unlink and conquer (привет из Уругвая) :yes:

Сейчас просматривают