При закрывание Аблютона возникает ошибка

• Автор темы Автор темы Alex1988
  • Дата начала Дата начала

Alex1988

New Member
29 Дек 2010
23
3
0
При закрывание проекта вылетает ошибка ... После нажатия кнопки OK на окне ошибки, аблютон вылетает и что бы его снова запустить , приходится перезагружать комп ...

Напрягает эта крайне неприятная ошибка ..:(

В чем проблема ? WIN 7 PRO стоит ...

думаю ... диск хр есть, там сборка плохая ...Да и 7 ка вроде сейчас нормально работает ... так что хотелось бы решить проблему, не переустанавливая систему ... ;(

А зачем систему перезагружать. У меня тоже бывает с такой ошибкой вылетает. Обычно плагин какой нить виноват. Грешу на amplitube 3 и на ezplayer

а как можно узнать плагин это или нет? каким образом это можно выявить?

Может быть что угодно. Плагин лишь один из вариантов.
Как узнать какой? Убирать из проекта по плагину и смотреть будет ошибка или нет.

Проблема может быть вызвана чем угодно. Я бы делал так (от частного к общему):

1. Плагины. Убирай из проекта все плагины по очереди. Вероятно один из них сбоит. Было такое однажды. Делал товарищ ремикс на Маке, Лайв постоянно закрывался с такой ошибкой после 10-15 секунд работы. Виноват оказался NI Massive. Убрали его из проекта, перезапустили Эблтон, всё заработало.

2. У Винды есть Event Viewer. Набери в поиске меню Пуск - "Event Viewer". Потом лезь в Windows Logs -- Applications. Посмотри чем вызвана ошибка у Live.

3. Аудиоинтерфейс. Обнови драйвера на карту, заодно не мешало бы и на чипсет.

4. Чистая Винда. Никаких ЗверСД и прочей фигни. Родной образ MSDN или Retail. Накатить свежие апдейты.

Скорее всего, виноват плагин или синт.

3. Аудиоинтерфейс. Обнови драйвера на карту, заодно не мешало бы и на чипсет.

Верно пишет, у меня XP и такая ошибка возникла, когда я изменил масштаб программы со 100% на 75%. Самое странное, когда переустановил и на 70% поставил, вроде 3 дня и никакой ошибки)):wacko2:

Сейчас просматривают