Blue Cat's FreqAnalyst Multi

• Автор темы Автор темы strong
  • Дата начала Дата начала

strong

sex, drugs & rock'n'roll
27 Авг 2010
139
7
0
35
Барнаул
guitarcity.ru
Добрый Вечер.

Работаю на бытовой акустике, мониторов нет, отсюда проблема - не все частоты могу контролировать....

Есть у меня сей плагин. Но никак не могу заставить работать его в кубейсе (пятый)

Было бы ооочень прекрасно разобраться, как на него направить все дорожки и эквализировать по частоте их...

Пробовал создавать FX-канал, на него вешал сей плагин, и посылами отправлял на него. Пробовал с трека отправлять не в stereo out, а в данный FX-канал... Но в плагин они не подключаются, везде "Not Connected" (см прикрепленное изображение)

Даже мыслей нет, как его заставить работать...

Если не ошибаюсь, такого рода плагины используют внутренюю связь между собой. Например, если Вам нужно проверить, не конфликтует ли бас с ударными, то на каждую дорожку (insert) нужно повесить по копии этого плагина. И настроить рутинг в самом плагине. Подробно и с картинками описано на сайте этого плагина:

http://www.bluecataudio.com/Tutorials/Tutorial_Multiple_Tracks_Spectrum_Analysis/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: livingsr, reax и strong
Спасибо огромное! Действительно так)))
Я вот даже не додумался запустить несколько штук...

А мануал этот находил, но пробежался глазами, а в английском я не очень.. Ну в общем не помог он мне...

Кто-нибудь разобрался, за что отвечает кноб "Peak Reset" в модуле Envelope ? Судя по мануалу, это скорость сброса пиков в DB/s, но я не замечаю никакой разницы в работе анализатора, в зависимости от кручения этого кноба. И за скорость спада в итоге отвечает кноб "Release". Так что же тогда делает кноб "Peak Reset" ?

Magnusstudio,
Вот и я так думал (и в мануале примерно это же описано), но это не работает таким образом. Я так и не понял, как этим кнобом пользоваться, не вижу никакой разницы в зависимости от его положения.

Сейчас просматривают