Проблема вобщем следующая. Как известно, Аблетон создаёт свои собственные файлы формата Ableton Live clip settings. в которых содержится инфа о редактировании. Варп, громкость, питч и т.д. Однако что-то он анализировать принципиально не хочет и пишет следующее: is not corrupt or not licensed. эту проблему я решил простым пересохранением файлов в Nero wave editor. В итоге файл Аблетоном анализируется и с ним можно работать, Однако, если потом тот же(анализированный) файл закинуть в Трактор, к примеру, Аблетон при повторном воспроизведении опять же отказывается его проигрывать. "is not corrupt or not licensed", и хоть тут тресни... В итоге приходится заново его пересохранять и анализировать.
проблема 2: Загрузил вобщем я пороанализированный трек в проект. Играет он у меня. Переключаюсь на вкладку какой либо другой проги, затем возвращаюсь в Абл. звук замолкает, и он начинает файл анализировать по новой (уже в самом проекте)
Кто сталкивался с подобными проблемами, помогите пожалуйста разобраться.
проблема 2: Загрузил вобщем я пороанализированный трек в проект. Играет он у меня. Переключаюсь на вкладку какой либо другой проги, затем возвращаюсь в Абл. звук замолкает, и он начинает файл анализировать по новой (уже в самом проекте)
Кто сталкивался с подобными проблемами, помогите пожалуйста разобраться.