проблема с midi Virus B

• Автор темы Автор темы iskin
  • Дата начала Дата начала

iskin

Active Member
8 Дек 2005
118
49
28
Санкт-Петербург
помогите пожалуйста..проблема след.характера:

играю на одном из треков вируса (например 4 миди канал) во время проигрывания трека (играют по миди первые три канала вируса через кубейс) ... и тормозит миди...т.е. прописываются ноты все ровно как играю а при игре в реальном времени вирус задерживает воспроизведение нот причем в в произвольном порядке

но миди дороги с секвенсора он играет все ровно... не понимаю в чем прикол

если ноту вирус получает вовремя как показывает секвенсор (записываются ноты-то с мидиклавы без задержек) и миди треки вирус играет тоже ровно то где ж тогда проблема непонятно?? :mda:

причем сначала когда играешь первые секунд 40 играет все ровно а потом начинается эта канетель...

я одного не пойму..чем отличаются миди посылы из секвенсора от миди посыл с мидиклавы через секвенсор если секвенсор получает все нормально без задержек

!

пробовал через старый куб...тоже самое... пробовал клаву по миди подключать - не помогало...

звуковуха аудиофил 2496... раньше с этой звуковухи на фантоме играл...таких проблем не было... может попробовать поменять звуковуху

В кубе такая проблема была с вирусом ЦЭ, причем появилась со временем (карта echo gina 3G). Бывало, что новый проект создаешь и все работает как надо, а когда побольше инструментов и проект потяжелее, начиналась такая задержка при мониторинге, что мама не горюй, а если записать, то аудио играет ровно. Вобщем бился с этим очень долго и пробовал все, что можно. В итоге продал GINA и взял MOTU TRAVELER, все проблемы сразу пропали, правда я сейчас на Лоджике, но проблем нет никаких. Понимаю, что полезного не сказал ничего, но думаю все равно поделиться нужно было =) Удачи и с наступившим ;)

Сейчас просматривают