Stylus минус заводская библиотека

jorikello

Junior Member
27 Апр 2010
775
81
28
Волжский
Будет ли работать Stylus RMX, если удалить его заводсвую библиотеку? Она весит много и для меня безсполезна. Но удалять пока не решаюсь. Есть ли варианты?
Я понимаю, что врядли Stylus запустится, если снести папку SAGE, я имею ввиду отчисть её, оставив пустой.

На кой нужен Stylus RMX с пачкой собственных ограничений и глюков - да без своей "родной" библы?
Можно взять один из бесплатных драм-модулей, заточенных под rex2 - и не париться размерами, штатной библой, необходимостью конвертировать итп.

Нет. Это уже обсуждали. Помнится, кто-то предлагал тут использовать его для редактирования партий кривых балалаечников, но Эрик фишку не вкурил.

velehentor, нет, ты что...Так огромное количество возможностей. Я не знаю какой rex ридер может сравнится с ним.

Будет ли работать Stylus RMX, если удалить его заводсвую библиотеку? Она весит много и для меня безсполезна. Но удалять пока не решаюсь. Есть ли варианты?
Я понимаю, что врядли Stylus запустится, если снести папку SAGE, я имею ввиду отчисть её, оставив пустой.

если чего то боитесь удалять то просто папку с библами переменуйте (достаточно дописать любую цифру, букву к имени папки.. ) а удалять не нужно..если без них будет жить (работать плаг)что думаю должен по логике...то что переменовали уже можно будет стереть а если все плохо то имя вернуть...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jorikello
увы, не будет( тоже хотел удалить библу, ибо сабж нужен был именно для обработки собственных лупов, но стилус стал просить библу(

А если попробовать создать в папке SAGE текстовые файлы с названием и расширением, аналогичному оригинальным файлам?

А если попробовать создать в папке SAGE текстовые файлы с названием и расширением, аналогичному оригинальным файлам?
Будет работать до следующей перезагрузки хоста. Потом попросит библиотеку, вроде уже об этом говорили.

Сейчас просматривают