Киев. Работа.

serge_ti

Well-Known Member
28 Сен 2004
942
268
63
43
Kyiv, Ukraine
www.serge.org.ua
Друзья. Есть работа в Киеве. На радиостанции, вакансия звукорежиссёра. Главное хоть какой-то опыт работы с микрофонами, пультом и звуковым редактором. Работа не сложная, но ответственная. если чего не знаете научим. Пишите, желательно сегодня - завтра, присылайте резюме, задавайте вопросы на почту:

serge_ti@ukr.net

Я собираюсь в киев мигрировать, только трошки опосля. сейчас как раз на радио звукарем работаю. ежели б через пол года, я б с удовольствием поработал. А как вообще тяжко такую работу в киеве найти?

Платят как договоришься, зависит от опыта и знаний. Работу найти такую не сложно, главное чтоб вакансия появилась:-) Рынок то не такой уж и большой.

Вот парадокс немогу! работаю в универе за гроши..:(( чтобы этот самый универ закончить. Даже если бы и бросил тут работу сразу не могу уйти на мне тут всё дела :)) универ жалко :))
Да и ктому же тут интернет нашару. Весь аудионьюс выкачал уже :))
но платят...ммм.. дя

А какой график работы !!!!
На каком радио, и что далать, кроме того что знать микрофоны???
Или еще в предачу психоакустику?? :smile: :smile:

привет , исчи друзяко резюме в своей почте ...если надобно исчо канешн...опсчим удачи пиши можеть выйдить чиго....

Тож написал))))Надеюсь что не слишком поздно)))А что такая спешка-сегодня-завтра и всо???? :smile:

Сейчас просматривают