Fucking sends! Cubase sx2

• Автор темы Автор темы famit
  • Дата начала Дата начала

famit

New Member
10 Ноя 2004
772
3
0
41
Прикиньте. Тут вот трабл такой обнаружил - типа в сенд нельзя ничего засунуть. Кнопочка E - не активна. Раньше вроде все окей было, но я ничего не сводил давненько, так накапливал только, да инсертами пользовался. А тут глядиш запала кнопочка то в секции сенд. Что за глюк такой? Поможите люди добрые! :Pray:

Сначала FX effect chanel создать надо. А потом Send засылать.

[ADDED=t34]1112019128[/ADDED]
Сначала FX effect chanel создать надо. А потом Send засылать.

какой именно куб?? если xxxx35 не удивлюсь... там и не такие глюки бывали. А где глюк при загруженом определённом проекте или вообще на новом проекте?

Так я тут прочитал ещё раз пост.. действительно нужно FX канал создать,
навешеть еффектов а уж тогда кнопочка активизируется :))

что б по сто топов не создавать, спрошу (если вы не против) здесь: как отключить сканирование плагинов при загрузке? понаставил софта на 40 гигов, и теперь нуенда грузится полчаса. вейвлаб в этом плане умница. контора-то одна и та же, а проблемы разные :frown:

bublik
НЕ исключено, что такая возможность есть. Но ее еще не обнаружили. А вообще-то у меня такое было с Нуендой 2.0. 2.2 намного быстрее сканит :Dontknow: Загадка природы.

Подскажите может что не так делаю....?
Задача простая: необходимо организовать посыл на ревер.
Создаю FX Track с ревером, на нужном канале делаю посыл...а не работает!!! то биш ревера не слышно и индикаторы на FX Track говорят о том же...
HELP!!! :help: :Pray:

Originally posted by OverDRIVE
Подскажите может что не так делаю....?
Задача простая: необходимо организовать посыл на ревер.
Создаю FX Track с ревером, на нужном канале делаю посыл...а не работает!!! то биш ревера не слышно и индикаторы на FX Track говорят о том же...
HELP!!!  :help:  :Pray:
На нужном канале Кнопку включения нажимаешь? Ползунок подачи сдвигаешь? И еще если ты нажал соло на треке до того как подрубил fx
то fx окажется замутированным.

Ревер какой? У меня такое бывает, когда в Воксенго Пристин Спейс не загружен импульс.

OverDRIVE
На ревере должно быть 100% wet, слайдер на FX Channel'е должен быть вверху, не должно гореть Mute, вверху на самом треке, на который вешаешь FX, кнопочка включения и слайдер вправо. При таком раскладе должно 100% работать

Сейчас просматривают