Ищу владельцев CoreBass Cherry Picked и DirectBass 2.0

Kokarev Maxim

Rawker
13 Май 2007
6.097
5.652
113
45
Барнаул
recording-studio.ru
Собираюсь покупать басовую библу для Контакта, выбираю между этими двумя.
Стиль: рок, поп панк и тяжелее, вплоть до агрессивного металла. Больше всего беспокоит качество перебора сэмплов (round robin) на одной ноте и удобство создания партий (непонятно, что там с кейсвитчами). Судя по демкам, оба баса звучат весьма неплохо, но демок с одной нотой 8-ми или 16-ми я не нашёл. Кто пользовался, расскажите, как оно? :) Может есть и собственные записи с этими басами?

А не хочешь глянуть в сторону SR5 Rock Bass'a? Он однозначно лучше вышеназванных. Бравда и жрет поболее.

А не хочешь глянуть в сторону SR5 Rock Bass'a? Он однозначно лучше вышеназванных. Бравда и жрет поболее.

По демкам сложно сказать, насколько он лучше в плане "пулемётности", но его размер и цена сразу отпугивают...

По демкам сложно сказать, насколько он лучше в плане "пулемётности", но его размер и цена сразу отпугивают...
Он сильно лучше. И нету пулеметности. Размер - 8,5 гиг. (Data size: 8GB ( = 15GB* of ,wav files)). До завтра цена на него 99 баксов. Не так много.

За наводку спасибо, но для меня он всё равно дороговат и великоват :blush: Для сравнения, CoreBass Cherry - это $42 и 1.16 гиг сэмплов. При том, что мне от баса кроме переменного штриха и слайдов ничего не нужно...

Сейчас просматривают