Хочу домой взять в основном музыку слушать, ну может где-то по работе чего на них поделать, в плане подсвести где чего. Что до 10 тыр из более менее качественного сейчас есть? Если не мультимедию, то в пределах этого ценового диапазона. Не выше !
Если все же "и посводить тоже", то я бы без сомнений посоветовал Микролаб ПРО 3 (только 3!) Если в основном "послушать", то пожалуй я склонился бы к совету Alex_HS (S2000 в частности) Только низ у них - никакой, хоть и не будет выглядеть как проваленный. ПРО 3 - погрубее, но у них мощный низ и на этом реально можно сводить вполне адекватные миксы (для задач соответствующего уровня, разумеется)Хочу домой взять в основном музыку слушать, ну может где-то по работе чего на них поделать, в плане подсвести где чего. Что до 10 тыр из более менее качественного сейчас есть? Если не мультимедию, то в пределах этого ценового диапазона. Не выше !
WHARFEDALE
Если все же "и посводить тоже", то я бы без сомнений посоветовал Микролаб ПРО 3 (только 3!)
Дык вроде бы "до 10 тыс" можно найти, ты же сам бюджет обозначил.только боюсь меня моя убьет если я их куплю.
Я сдушал в магазине какието напольники. Очень неплохо играють!Или сам чего скажи про них хорошего
Дык вроде бы "до 10 тыс" можно найти, ты же сам бюджет обозначил.
Logic, Было бы не плохо подкрепить музыкальным(или каким другим) примером такую уверенность. Почему именно они ? Музыка ведь не только из низа состоит. Провал на 800 герц смущает сильно. Даже по скриншоту интуитивно можно представить как они звучат. Предположительно у них сильная проблема с глубиной звучания (звук плоский) . Об этом говорит этот провал и завал на высоких частотах. -6+6 дб это не шутки ! Надо будет в магазине послушать проверить Но все равно спасибо.
про3 самые поганые из микролабов, возможно мне, конечно, бракованые попадались. но атака на басе никакая, бас смазан, верха нет. середина, сравнивая с остальным спектром еще есть, но и там позор.о я бы без сомнений посоветовал Микролаб ПРО 3
они звучат на голову выше про3, но и тут всё относительно. верх как по мне очень грубый, ни разу не прозрачный, в общем каша. сч еще куда не шло для акустики за 100 баксов.я бы еще посоветовал снова же микролаб, но Соло 2 МК3
Вам же сказано, что нужна мультимедия чтобы послушать.возьмите с рук ямахи hs50 за 10тыр и будете довольны
в основном музыку слушать
Дык их и не предлагаем. Вот тот же Wharfedale - совсем другой коленкор. Если аффтар найдёт к ним усилитель и впишется в бюджет - получится реально неплохой вариант.слушая музыку на соло6 и на соло2 радости не много