Проблема с NI Audio Kontrol 1

• Автор темы Автор темы SAXjr
  • Дата начала Дата начала

SAXjr

Отец Григорий!!! )))
16 Май 2007
103
25
28
41
Одесса
gsmusic.at.ua
Купил 3 года назад... Где то так... Пару дней назад просто перестал комп видеть её... Переустановил дрова... Не помогло... Сделал восстановление системы на пару периодов назад, все равно не помогло... Насколько я помню, колесо не светилось постоянно, теперь светится и кнопки не реагируют на нажатие, а раньше светились... В чем же проблема??? Я её не выключал никогда... Всегда стояла системном на блоке... В устройствах компа есть конфликт... USB устройство подключено, но не установлено... Ставлю драйвера, устанавливаю, говорит что не найдено подходящих драйверов... Пробовал и старые дрова и новые... у меня ХР... Все было нормально столько времени... А тут, на тебе! Какие советы по этому поводу??? Может она как то сломалась??? Спасибо за советы...

Я не знаю, есть ли такая функция в дровах АК. у саффира - прямо в контролпанели, у рме - отдельная утилита.

а драйвера последние?
http://co.native-instruments.com/?id=freeupdates

Лучше всего обратиться в поддержку, ведь раньше всё работало и вдруг перестало. Вероятно что-то испортилось...

К сожалению, больше помочь ничем не могу.

Блин, информация на оффсайте скудненькая... В основном описывается ситуация если проблема сразу обнаружена... Блин, лажа...

Сейчас просматривают