Win 7 x64 и Powercore x8! Помогите!

mk-sound

New Member
1 Апр 2008
8
0
0
Люди добрые! 3 й день пытаюсь запустить PowerCore x8 под win 7 x64, не хочет работать!!!! (No devices found )Дрова последние с сайта! Что сделать? На Xp 32 не хочется обратно слазить! Дайте дельный совет, плиз!

Попробуй включать девайс(сеть) до того, как загружаешь систему...Не получится один раз, пробуй еще...)) Другого метода борьбы с этими сырыми дровами я пока не обнаружил...

Да пробовал , не выключал, как то раз встали, но если честно не заметил как! Вот проблема....

У меня с первого раза тоже не завелось, я плюнул на некоторое время, потом почистил вручную весь реестр, поставил заново - увиделось...)) Опять же - после того, как включил его раньше, чем комп...

Oleg Sirenko,

Спасибо! Получилось!!! Понял!

Вот думаю, вообще теперь машину не выключать! )))

Последнее редактирование:
Значит без XP не обойтись? У вас 2 системы под музыку? Я машинку собрал новую на i7, думал XP в прошлом останется, видимо нет....

я и так на 2х сидел, одна для музыки не захламлённая, вторая интернет и т.д. Придётся 3-ю ставить. )))) Может подскажите за одно какие проблемки ещё в 7x64? ,буду признателен!

Ну и на этом спасибо! ))))
Да, послушал ваши треки на realmusic.ru. Саунда не слышал такого давненько! Круть!

Спасибо, конечно, коллега, но я там пару-тройку лет уже ничего не выкладывал кроме двух демонарезок...а, еще Вересковый Эль...а остальное было сделано на этапе освоения и обучения, такскать...)))
На карточке М-Аудио 410 и мониторах М-Аудио же BX5, большая часть того, что там лежит уже пересведена и переаранжирована..;)

)))) Понимаю!

Спасибо ещё раз за советы! Творческих вам успехов! Хороших гонораров! Привет столице из Кургана! )))) С наступающим!!!!

Сейчас просматривают