Midi вход похожий на ps2

• Автор темы Автор темы mikhmuz
  • Дата начала Дата начала

mikhmuz

Member
29 Дек 2009
43
1
8
Моё присутствие на этом форуме начинается с вопросов.
Собственно за это - Прошу извинения. Вопрос:
Моя звуковушка Creative SB Live! 5.1 меня вполне устраивает. Пользуюсь с 2007 года. Но не могу понять - есть не неё миди вход, но не "как у людей", а больше похожий на ps2.

0130creativehangkartya.jpg
Как подключить не знаю. Может кто знает, или переходник какой есть.
Короче, нуждаюсь в подсказке.

Последнее редактирование модератором:
Да нет - там, вверху на рисунке на беленькой панельке. Под надписью Live! drive ir

mikhmuz, хе-хее... Есть у меня для тебя эти переходники. Даже не переходники, дело в том, что они родные. То есть, к этой карте в коробочной версии прилагались два кабеля - с одной стороны вот эти PS2, с другой - DIN5.

mikhmuz, хе-хее... Есть у меня для тебя эти переходники. Даже не переходники, дело в том, что они родные. То есть, к этой карте в коробочной версии прилагались два кабеля - с одной стороны вот эти PS2, с другой - DIN5.
Хе-хее, делофф-то осталось, передать! Я в Беларуси живу. У нас такого и купить негде. А хорошие люди, когда везли мне карточку из Москвы положить-то кабелёчки и забыли.:yes:
q_h, самопалом? А этот miniDin я так понял с клавиатуры выдрать?

Последнее редактирование:
Я сам паял их на эму 1212м.От мышки и клавиатуры будет проблемно,т к к одному из контактов не подводится провод вообще,а сама вилка запаяна в пластик.Посему подпаять провод нельзя.
...пришлось загибать контакт внутри к которому идёт провод к контакту, который нужен, но это всё временно и не стабильно.Потом заказал в чип и дипе ps/2 вилки, отломал пластиковые перегородки,и запаял как надо. Провода больше года работали с вирусом ц!Так что дерзай

Как альтернативу - можно сваять миди-кабель через game-порт (который на плате желтый), там всего лишь 2 контакта. Если заинтересует, пиши в личку - объясню как сделать. Жаль, я свою e-mu карточку продал со всеми потрахами. Там таких "ps-2" переходников целых два были:)

Сейчас просматривают