[Demo]Stevie Wonder-another star(beatbox cover)

• Автор темы Автор темы R_K
  • Дата начала Дата начала
Информацию заполните - кто, что как, и где ...

Голос Стива искажает.

Низкочастотного фундамента нету. :big_boss:

Ценю реализацию замысла средствами лишь вокала. Но...все хорошо в меру, мне кажется. После одного квадрата можно было бы и инструменты ввести всамделишные.) :russian_ru:
Да, оформи все-ж по правилам: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=21509

Последнее редактирование:
спасибо всем)я рад, что тема стиви еще актуальна

идея классная, исполнение, а звук - ужасен )) искажения одни.. даже так искажающий голос Стиви (почему зачем?) слышно что шибко круче по качеству записан - вырывается

приложил пример - начал я баловаться с МУркой как то в таком ключе но не доделал узнав что уже было такое - таки чтобы добиться басов реальных я бас голоса с микра дублировал АКАЕВСКИМИ семплами, а ударные - стилус РМХ хорошо ложится (что по сути из тех же акаев )

Испанский ГалстоГ, реально круто, Миша. Вот это и имеет смысл делать. Жаль, что не завершено. И "Октавы" твоей тут с головой хватает.

P.S. Сдается мне, в 2011 году такой жанр у нас будет хорошо представлен.

да надо подсвести...перекомпрессия сплошная))..не заморачивался)..а подкладывать сэпмлы...........ну хочется так..чтобы по-честному..чтобы всё сам)))

ну писательский талант..как можно понять по моей пунктуации..это не моё.....а на форуме давно...)а кто я...м...да как и все..музыкант)...вот песни пою))..да и всего остального тоже понемногу)..вот вандера послушаю..и он меня вдохновляет что-то хорошее записать...только вот подсвести уже терпения не хватает))

идея классная, исполнение, а звук - ужасен )) искажения одни.. даже так искажающий голос Стиви (почему зачем?) слышно что шибко круче по качеству записан - вырывается

приложил пример - начал я баловаться с МУркой как то в таком ключе но не доделал узнав что уже было такое - таки чтобы добиться басов реальных я бас голоса с микра дублировал АКАЕВСКИМИ семплами, а ударные - стилус РМХ хорошо ложится (что по сути из тех же акаев )

вот такого альбом наделай! А не то что недавно было выложено совместное поп-творчество... при всем уважении!:-). Крутейше!:friends:
сорри за оффтоп

Вы хоть скажите, как Вас величать-то?)) Очень понравился ковёр, чесслово ) Стиви обажаю что петь, что играть!)) приятно встретить подобное))))
Чем-то родным повеяло ))

Р К, очень здорово! Всегда знал что лучший инструмент - голос, еще и универсальный какой:)) Нравится что именно все голосом сделано! Спасибо за трек

величать меня романом)..очень приятно что многим это интересно..вскорости выложу еще один кавер на стиви)

CENSORED. на спикере ноута все ок со звуком. значит, ВСЕ ОК СО ЗВУКОМ.

Последнее редактирование модератором:
Музыкально супер. По звуку - нужно значительно меньше компрессии и высоких частот. Искажения на Стиви не нужны - в такой стилистике это вообще не воспринимается. Точнгее воспринимается как грубая ошибка.

Только что послушал и СENSORED)))респект,продолжай в том же духе!

Последнее редактирование модератором:
здравствуйте, уважаемый пользователь РК!
я - новичок на этом сайте, случайно наткнулась на аранжировку Stivie Wonder
личные сообщения писать пока не могу
а хотелось бы Вам задать ряд вопросов! где еще в инете с Вами можно связаться?
спасибо за ответ!
с уважением, Ольга

Сейчас просматривают