после установки дров для карты он мне пишет что карты нет- хотя она стоит внутри ((
как можно исправить данную ситуацию
Я просто уточнить...
При первичной установке драйверов требуется извлекать карту.. Это условие было выполнено? Если нет - возможно дело в этом.
В руководстве написано: При первичной установке необходимо не вставляя карту установить драйвера. Порядок прост: вынимаем карту, устанавливаем драйвера, вставляем карту, авторизуемся..я драйвера удаляла и вытаскивала карту - но все равно пишет "card not found"
В руководстве написано: При первичной установке необходимо не вставляя карту установить драйвера. Порядок прост: вынимаем карту, устанавливаем драйвера, вставляем карту, авторизуемся..
На самом деле глубоко пофиг. Никогда я не вынимал карты при перестановке системы. Просто, когда винда самостоятельно находит устройство, даёшь отбой. Потом ставишь драйвера и вручную в диспетчере устройств запускаешь определение железок. Находит и правильно всё делает.При первичной установке необходимо не вставляя карту установить драйвера.
На самом деле глубоко пофиг. Никогда я не вынимал карты при перестановке системы. Просто, когда винда самостоятельно находит устройство, даёшь отбой. Потом ставишь драйвера и вручную в диспетчере устройств запускаешь определение железок. Находит и правильно всё делает.
А вот PCI-UAD1 на Снежном Барсике и правда не фурычит. Может, не стоило обновлять систему-то?
Раговор конечно давнишний. Но может поделитесь - запустили карту? Какой у вас MAC?у меня вот такая плата:
http://www.uaudio.com/products/discontinued/uad1expert/index.html
на коробке написано что pci-express