Uad авторизация в mac/Как?

Benedikta

Member
12 Июл 2008
465
9
18
Добрый день у меня карточка Uad -1 я ее авторизировала на винде ( у меня есть файлик авторизации) - но теперь я перешла на систему мак.... помогите пожалуйста и объясните каким образом я могу ее подключить в этой системе!Огромное спасибо заранее!

после установки дров для карты он мне пишет что карты нет- хотя она стоит внутри ((
как можно исправить данную ситуацию

после установки дров для карты он мне пишет что карты нет- хотя она стоит внутри ((
как можно исправить данную ситуацию

Я просто уточнить...
При первичной установке драйверов требуется извлекать карту.. Это условие было выполнено? Если нет - возможно дело в этом.

Я просто уточнить...
При первичной установке драйверов требуется извлекать карту.. Это условие было выполнено? Если нет - возможно дело в этом.

нет.... я ее не вытаскивала...((
если я ее сейчас выну ( при уже установленных дровах) и заново поставлю она определится? или нужно заново удалять и устанавливать драйвера? спасибо!

я драйвера удаляла и вытаскивала карту - но все равно пишет "card not found"

Последнее редактирование:
я драйвера удаляла и вытаскивала карту - но все равно пишет "card not found"
В руководстве написано: При первичной установке необходимо не вставляя карту установить драйвера. Порядок прост: вынимаем карту, устанавливаем драйвера, вставляем карту, авторизуемся..

В руководстве написано: При первичной установке необходимо не вставляя карту установить драйвера. Порядок прост: вынимаем карту, устанавливаем драйвера, вставляем карту, авторизуемся..

скорее всего это из за pci разъема.... у меня не pci -express :( говорят что uad-1 на snow leo не работает!

При первичной установке необходимо не вставляя карту установить драйвера.
На самом деле глубоко пофиг. Никогда я не вынимал карты при перестановке системы. Просто, когда винда самостоятельно находит устройство, даёшь отбой. Потом ставишь драйвера и вручную в диспетчере устройств запускаешь определение железок. Находит и правильно всё делает.

А вот PCI-UAD1 на Снежном Барсике и правда не фурычит. Может, не стоило обновлять систему-то?

На самом деле глубоко пофиг. Никогда я не вынимал карты при перестановке системы. Просто, когда винда самостоятельно находит устройство, даёшь отбой. Потом ставишь драйвера и вручную в диспетчере устройств запускаешь определение железок. Находит и правильно всё делает.

А вот PCI-UAD1 на Снежном Барсике и правда не фурычит. Может, не стоило обновлять систему-то?

у меня вот такая плата:
http://www.uaudio.com/products/discontinued/uad1expert/index.html

на коробке написано что pci-express

Добрый день!
Появился какой-то глюк, когда включаю Delay compensation в Cubase 6 то все plugins в UAD-2 QUAD в проекте становятся неактивными!???:diablo:
Драйвер UAD-2 QUAD - стоит последняя версия.
В чём дело не пойму?
Cubase установлен на MAC Pro.
Раньше такого не наблюдалось.
Если есть какие-нибудь мысли по этому поводу -ПОМОГИТЕ!

Сейчас просматривают