А как пробовал? Опиши процесс-глядишь что-нибудь прояснится
Вобщем суть в том, что паралельно с сонаром я юзаю виртуальную миди клавиатуру, которая перехватывает все нажатия клавиш на себя, НО и передает их и сонару. Вот и получается что играя на вирт. клавиатуре, у меня постоянно прыгают разные окошки в сонаре... т.е. срабатывают хоткеи назначенные одиночным клавишем. Задача состоит в том чтобы в сонаре отвязать все одиночные хоткеи. Есть кнопочка - Unbind, но нажатия на нее почемуто не отвязывают функций. Пробовал переназначить все эти хоткеи на пункт - Do Nothing (т.е. вроде как то что нужно), и все вроде как надо, функции отвязываются, вирт клава играется нормально НО впри каждом нажатии на клавишу плюс к звуку проигрываемой ноты, раздается еще и звук винды (это тот который раздается при ошибке, кода нажата не та клавиша). Вот и получается что идеально было бы вроде как предусмотренную функцию Unbind сделать этим клавишам, но когда я ее применяю например к клавише - В - то она отвязывается от - Do nothing, и опять используется для операций с браузером.
Фуууххх. Вроде понятно обьяснил )) Сам уже запарился.
Есть конечно и другая вирт. миди клава, которая принимая на себя все нажатия клавиш (находясь в свернутом состоянии), не передает их больше никуда, но такой способ не особо удобен, т.к. если нужно быстро например обозвать трэк в секвенсоре, нужно сначала отключать миди клаву, писать, и потом снова включать. Да и комбинации типа ALT+... в секвенсоре уже не сработают.