Капец с E-mu 0404usb..

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
Недавно заметил что в левом канале звук громче.. сначала грешил на наушники, оказалось дело в карте:ireful1: . как известно в эму два выхода - один под наушники, другой типа под мониторы, так вот косяк именно в том, который под уши( с лицевой стороны который)) на средней и высокой громкости левый канал играет громче, а чем тише выкручиваешь ручку, тем больше звук уходит влево((, когда вообще выкручиваю на минимум, звук только в левом канале! пипец!
кто нибудь с таким сталкивался?

indiemartini, сталкивался немного с другой проблемой на этой карте, при регулировке уровня слышался шорох из правого канала, в общем с потенциометрами беда у этих карт, избавился от этого аппарата.

indiemartini, сталкивался немного с другой проблемой на этой карте, при регулировке уровня слышался шорох из правого канала, в общем с потенциометрами беда у этих карт, избавился от этого аппарата.

это тоже у меня есть... правда иногда

а чем тише выкручиваешь ручку, тем больше звук уходит влево((, когда вообще выкручиваю на минимум, звук только в левом канале!
Так бывает, у других карт тоже. Не слушайте на минимальной громкости, регулируйте уровень через цифру.

indiemartini,
toruzo,
подтверждаю, потенционометр что на "уши" какой-то левак, у меня тоже шуршит, причем началось гдето через год после покупки...

да я б давно продал уже, да денег нет пока ни на че другое..
а так когда сильно надо, уши втыкаю во вход для мониторов, там нормалек все:training1:

у меня такое же на 0202 юсб

сначала изза этого хотел отдать ее нафиг производителю, потом подумал и оставил :) карточка то хорошая

проблема в потенциометре

решения проблемы 2:
- заменить потенциометр
- использовать выход на мини джек и прикупить (либо самому спаять) кабель джэк с регулятором громкости

У них переключатель есть снизу... не щёлкали?
ЗЫ... свою тоже продал) firewire рулит :wink3:

не знаю .. все в поряде у меня .. аккуратно надо крутить ручки и поменьше этим увлекаться

Сейчас просматривают