Гимн звукорежиссёра ver.2

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.294
12.496
113
57
Москвы
Чёт у меня маниакальная страсть видимо что то делать совместно. ))
Ну все знаете баянистый гимн звукорежиссёра ? Кто не знает - см. аттач.
Мысля такая тут в голову залезла. Почему бы не переделать и перепеть этот опус ? Не, в другом формате, типа обычный поп-рок.
На 4/4, темп где-то 120.
Силами форума. Прикольно будет же ! )))
Субботин с Пастернаком, )))) Ну и "обычные" звукорежи по-куплетику споют.Аранжу живую сделаем, сведём по-грамотному ))))
ООО Медиа-Альянс подтянется, клипец снимем.
Да просто так, ради прикола. Чего мешает то ?
PS Кстати, кто же автор этого гимна ?

Вложения

• Gimn.mp3
    Gimn.mp3
    3 MB · Просмотры: 153
это какое то невероятное количество усилий придется приложить, чтоб от каэспэшничества избавится. Оно ж в каждой букве прям)

чтоб от каэспэшничества избавится.

Что то гимн какой то... все о том, как не успел справить нужду.
Я имел ввиду, что б и немного переделать текст.
Cool Edit ну кто щас юзает ?
Пральна, никто.
+ придумать припев.

PS Обязательно оставив слова : - Подтирать чужой усёр должен звукорежиссёр )))
Или заменить на более благозвучие )))

Можно еще так: любой желающий дополняет пестню СВОИМ куплетом и припевом в заданной тональности и темпе, ну и естессно в своем стиле и своей неповторимой манере)) Получится прикольный паровоз с вагонами))) Чур я сочиняю про кривого басиста с кучей понтов и зумом, который он нарулил так, что звучит шикарно в любой аппарат.

Так мелодия же чизта в 3/4.
Жалко времени нет, будет после НГ. Накидаю аранжей 3\4 переделанных на 4\4 .
Делал такое очень много раз.
Только выигрыш.
более тока "покакать".
тада "попукать"
ну благозвучнее же ? )))

У Кальянова - реальный трек! ))) Вот это рулз!

А ваша эта ксп-шная песня кроме раздражения никогда ничего не вызывала. Так и хотелось спросить по прослушивании (ну и х--ли ты этим занимаешься? Иди пивом торгуй.) Гимн пилять..

Так и хотелось спросить по прослушивании (ну и х--ли ты этим занимаешься? Иди пивом торгуй.) Гимн пилять..
а вы думаете все звукорежиссёры фаната своей профессии? видал я таких, у которых на лице написано, что пивом им приятней торговать было бы) про них наверное и песня

сегодня думаю да. Потому что денег она не приносит. А если еще и не нравится - какой смысл? Лучше правда пивом.
ну не знаю... может быть вы имеете ввиду студийных звукачей, а я говорю о тех, что в клубах, с ними часто дело иметь приходится (и не всегда хочется)...

У Кальянова слишком уж "роково", залихватски. И как-то, извините, однопланово что-ль...
У Шаова слишком много самоиронии. Не все воспринимают и приветствуют.
Мне кажется, выручит кастинг четверостиший. Например, частушечного размера, чтоб всем проще было и "уложить" в ряд будет легко. Аранжировать и выпустить этого зверя в мир ))

может быть вы имеете ввиду студийных звукачей, а я говорю о тех, что в клубах, с ними часто дело иметь приходится (и не всегда хочется)...

там тоже денег нет. У меня куча студентов подрабатывает в клубах в Москве, 1500 - 2000 за полноценный живой концерт. Это неадекватно мало.

Это неадекватно мало
согласен...тогда тут наверное как в песне: "с профессией вышла промашка") когда выбирали её думали что будут новыми Максимами Фадеевыми и передвигаться исключительно на лимузине с водителем, а в итоге приходится работать за гроши в клубах и портить настроение музыкантами своими кислыми минами, которые, конечно, можно понять...

её думали что будут новыми Максимами Фадеевыми

Ерунда какая-то... Фадеев не звукорежиссер, а продюсер. Звукорежиссеры на лимузинах не ездят, нигде в мире. Никто из тех, кого я знаю не выбирал профессию звукорежиссера по материальным соображениям.

Фадеев не звукорежиссер, а продюсер. Звукорежиссеры на лимузинах не ездят, нигде в мире.

+1. Снова обычная в наших краях путаница понятий.

Средняя зарплата американского recording engineer, работающего в музиндустрии - 45000$ в год. В кино чуть повыше...

Вчера кстати бухали с друзьями, воткнул прям с РММ кальяновскую песню: люди все окончания фраз до окончания (кламбур) угадывали и вместе хором орали )))))))))
Потом немного обсудили драм-машину и т.д. ))))))
Позитив! )))))

Сейчас просматривают