Усилитель Одиссей У-010 и колоночки 2хАмфитон 25 АС-027 и 2хВЕГА 25АС-101

• Автор темы Автор темы ar4i
  • Дата начала Дата начала

ar4i

Member
28 Ноя 2010
43
3
8
Все доброго времени суток!
У меня дома стоит Усилитель Одиссей У-010 и колоночки 2хАмфитон 25 АС-027 и 2хВЕГА 25АС-101. У усилителя соотв. 4 выхода. Хочу все это дело подключить к компу. Как подключать в принципе знаю, усилитель сейчас в ремонте, поэтому пока что хочу спросить другое.

1. На столе стоят старенькие колонки Sony, я "пишу" музыку в Cubase, и в чем заключается первый вопрос - Будет ли с такой АС лучше мониторить звук? Сводить, мастерить и т.д.

2. Еще вопрос - Смогу ли подключить к данному усилителю эл. гитару? Имеется гитарка Cort X6. Что еще нужно прикупить к ней для хорошего звука через данный усилок (хороший кабель, педальку с эффектами.) Думаю этот вариант будет дешевле и не хуже, чем покупать дорогой комбик для гитары?

Интересуют все адекватные мнения. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
в смысле "здесь"?) А где лучше спросить?

Будет ли с такой АС лучше мониторить звук? Сводить, мастерить и т.д.
Будет, но ненамного...

Писать музыку конечно можно, но сведение будет посредственным. Постоянно будут возникать вопросы, типа: "почему у меня дома играет так, а в другом месте по другому" или "почему мои треки звучат плоско и тускло" или "как избавиться от пластмассового звучания" и пр.

Про мастеринг вобще не стоит заикаться без мониторов дальнего поля тыщь минимум за 300 в большой и грамотно заглушеной комнате! :punish:

могу ли подключить к данному усилителю эл. гитару?
Подключить то может и можно (я не знаю возможностей этого усилителя) но зачем? Записывать всеравно не получится.

Про мастеринг вобще не стоит заикаться без мониторов дальнего поля тыщь минимум за 300 в большой и грамотно заглушенной комнате!
Ну убил ты пацана, радостно стало? Амфитон и Одиссей шедевры коммунистического прошлого , но они не есть совсем дерьмо.ДЕРЗАЙ!

это вам не плюшки пецать... это

king%20leonidas%20pretty%20pissed.jpg

Dex Haer - или "мониторы дальнего поля тыщь минимум за 300", или ничего? :sarcastic:
Я же не говорю, что хочу потом слушать результат на Наутилусах)), или еще где. Я пока что еще матрос в этом деле, и за качеством звука думаю нет смысла гнаться сейчас. А вы с чего начинали?
Думаю, по сравнению с тем, что у меня сейчас на столе - Sony SRS-PC71 с тем, что будет, разница - эгегей)

Гитару подключить хочу для игры, необязательно для записи. Это тоже огромный + т.к. комбика у меня нет, и просто брынькать надоело. А уже позже возьму звуковую, и буду записывать.

Сейчас просматривают