Два окна key editor одновременно?cub5

BLACK CAPTAIN

New Member
24 Мар 2006
188
13
0
42
Возможно ли в cubase 5 открыть два окна key editor одновременно( с разными миди партиями соответственно)?

ОТВЕТ: Editing - Link Editors

Последнее редактирование:
можно выделить несколько партий и открыть их все в одном кей эдиторе. Или открыть партии непосредственно в режиме in-place editor.

можно выделить нужные мидипартии и открыть всё в одном key editor`e.
c8.jpg

написано в вопросе ДВА окна, зачем отвечать на вопрос как отрыть ОДНО ? или это такой троллинг толстый? :)

• Like
Реакции: alexei56
зачем отвечать на вопрос как отрыть ОДНО ?
ну потому что два отдельных эдитора нельзя открыть, соотв. народ подсказывает другие варианты - две или больше партий в одном эдиторе, что почти то же самое... троллинг тут ни причем...

ну потому что два отдельных эдитора нельзя открыть, соотв. народ подсказывает другие варианты - две или больше партий в одном эдиторе, что почти то же самое... троллинг тут ни причем...

ну ответ "нельзя" впервые в топике прозвучал или я ошибаюсь?
в 3-м нуендо можно было и было удобно.
по поводу двух партий в эдиторе, их ведь нельзя открыть (видеть) ОДНОВРЕМЕННО (и раздельно так как то, что на скрине, в разных октавах, а будь оно в одной , что там можно разобрать, не говоря уже о панерах, програм ченджах и мейн волиумах раздельных? ), правильно?
так же зумы ко всем окнам применяются одинаковые,так что это не тоже самое... совсем, ИМХО, или я чего-то не понимаю???

Vladimir_vc,
и как это сделать?

З.Ы. ответ Editing - Link Editors

у меня открывается без проблем, вообще не понимаю в чем вопрос. щелкаешь два раза на один клип, два раза на другой, вот тебе и два окна.

у меня открывается без проблем, вообще не понимаю в чем вопрос. щелкаешь два раза на один клип, два раза на другой, вот тебе и два окна.

если включена опция Editing - Link Editors то при двойном клике открывается одно окно key editor при следующем двойном(или одинарном) клике в том же окне открывается партия, которая сейчас активна

• Like
Реакции: tim_ka

Сейчас просматривают