Возможно ли в cubase 5 открыть два окна key editor одновременно( с разными миди партиями соответственно)?
ОТВЕТ: Editing - Link Editors
ОТВЕТ: Editing - Link Editors
Последнее редактирование:
ну потому что два отдельных эдитора нельзя открыть, соотв. народ подсказывает другие варианты - две или больше партий в одном эдиторе, что почти то же самое... троллинг тут ни причем...зачем отвечать на вопрос как отрыть ОДНО ?
ну потому что два отдельных эдитора нельзя открыть, соотв. народ подсказывает другие варианты - две или больше партий в одном эдиторе, что почти то же самое... троллинг тут ни причем...
ну ответ "нельзя" впервые в топике прозвучал или я ошибаюсь?
в 3-м нуендо можно было и было удобно.
В треках должен быть разный цвет.что на скрине, в разных октавах, а будь оно в одной
Что именно, разделять цветом? Нужно на иконке Color Scheme переключить с Velocity на Partи как это сделать?
Что именно, разделять цветом? Нужно на иконке Color Scheme переключить с Velocity на Part
Посмотреть вложение 31443
у меня открывается без проблем, вообще не понимаю в чем вопрос. щелкаешь два раза на один клип, два раза на другой, вот тебе и два окна.
какая версия куба у тебя?у меня открывается без проблем, вообще не понимаю в чем вопрос.