притормаживает интерфейс у лоджика 9

Alex Menco

Active Member
19 Дек 2007
783
171
43
37
Moscow
www.alexmenco.com
притормаживает интерфейс у лоджика например при расширении пиано ролла или сэмпл эдитора. Сам лоджик не тормозит при этом. это только у меня или у всех и лечится ли как то? не очень удобно работать так(
комп вроде не слабый..макбук про 15 дюймов, 2.4 ГГц коре 2 дуо. оперативки 2 гига
помогите плизз)

P.S. - лоджик стоит 9 народный. без обновлений

стоит всеже обновить до актуального состояния, тем более что проблем с лечением нет - это первое, второе - разумно добавить оперативки до 4 гиг - ее совсем не обязательно покупать родную маковскую и меняется она несложно, и еще один момент - какая версия ОС стоит ? на 10,6,5 народ жалуется на неторопливую работу, причем это возникает не у всех - можно попробовать откатить на 10,6,4, еще можно посмотреть включено ли аппаратное ускорение графики (вполне возможно в результате всяких твиков отключилось) и если включено openGL - отключить

это самые общие рекомендации

у меня тоже наблюдается такая проблема.. оперативы 4 гб, ось 10.6.7 , лоджик 9.1.4, особенно заметно если много каналов, открываешь Environment окно и скролишь вправо или влево.. слайдшоу какое то, а в 8ом все отлично. Экран 23 дюйма, 1920 на 1080. Долго грешил на видео карту, но после проверки 8ой версии сразу стало все ясно. Может кто знает как сплясать можно))

У меня Лодж7.2 на 10.4.11
30 дюйм Apple
На полном разрешении и тормозит по полной
Видюха с 256Мб
Снижаю разрешение-что делать-висит после каждой задачи(сузить,расширить и тд)
Что делать ,люди добрые???
Может где ускоритель не включен?
Заранее спасибо

Jimmihit, скорее всего обновить видюху придеться при таком мониторе )
видать мак не совсем современный не тянет 30-ку

Сейчас просматривают