Enchantment Under The Sea (Impassible Release)

ну удалите что ли тему.....за ненадобностью ....
Я тоже пьян, не ссы)

Задорненько! Вступление, однако не осилил. Торчаще и вызывающе. Вокал нифтему. А общий саунд мне очень по вкусу. Молоток, Миха!

зы. это больше к техно хаусу. Причём в лучших олдскульных традициях. Чьёрт! Где-то даж Daft Punk! Мне нра.

Последнее редактирование:
в лучших олдскульных

мм. это плохо ((:dash1: нам надо с Савком организовывать команду [STRIKE]старперов-лоу-фай -лузеров[/STRIKE] пафосных аналогавых пацанов-мелодистов))))

не могу проект доделать нормально - вылетает все время.. т.к. там траблы с софтом из тройки проект еще

Что здесь делает эта тетка поющая??...Она поет уж точно не про Under the sea )) Да и вообще по-моему название не вяжется с содержанием.. Насчет заявленного стиля - тоже не согласен. Пожалуй тек-хаус ближе будет. Общий саунд показался вполне приличным. Ну тут спецы по звуку еще выскажутся, думаю.) Успехов!

Igor Leontjev, я в стилях не особо если честно :soldier: для меня что тек что техно что хаус - все одно ) название тоже ляпонул пока от балды )))

Испанский ГалстоГ, В целом почти круто! Если бы основные музыкальные мысли уложить в 4 минуты, слушать стало бы интереснее. Ещё на мой взгляд родес не в кассу и большинство звуков очень ядовиты, я бы верх с них посрезал, по крайней мере с некоторых.

если вокал убрать будет же однообразно без темы...
Да вокал убирать не надо. Но почему ты сам не спел?(я так понял что это сэмплы?).
Ну в остальном согласен с предыдущим постом, хаотично всё.
А в целом мне понравилось.

Но почему ты сам не спел?

а как я за бабу спою? да и не знаю чо петь я в инглише дуб - могу тока прочитать с листа... сам сочинить не могу. я там пел - овердрайв вокал, чтобы как раз замазать текст )) а тетка вроде как фирма.. Ы)

В общем будет доработка бабу уберу и постараюсть сделать вынас мозга окончательный ))

Сейчас просматривают