Bricasti Design M7 ?

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала

Rarr

Well-Known Member
31 Июл 2008
6.798
9.032
113
Москва
Всем привет !
Кто-нибудь работает с Bricasti Design M7 ?
Рсскажите как он.

В нескольких проектах работал (с первой версией прошивки) - понравилось :)
Очень хорошо, правда не совсем удобно, - (постранично) "рулится" . Грелся сильно. Не шумит не по аналогу, не по цифре. О звучании рассказать могу :)))
Вобщем дело дошло до того, что собрались брать его в студию в комплект к DN-780-му и остальным , но взяли PCM-60 и ТС M3000 и добавим к ним в ближайшее время 300-й (224 боимся брать-по тех.причинам )- решили идти на шаг позади прогресса.
P.S. M-7 имеется в "дружеской" студии - всегда можем воспользоваться при необходимости :)

есть оба девайса и Bricasti M7 и Tc M-3000 , Bricasti по звуку чуть лучше чем плагины Lexicon PCM но при желании можно вырулить такой же звук на PCM.
а если купите плагин LX480 Reverb будете на седьмом небе от счастья.

работаем на M-3000,на брикасти ставим короткие Room, чисто чтоб прибор работал, было замечено что Bricasti Больше для акустики и классики, вторая версия ненамного отличается от первой, даже на примерах они демонстрируют примеры под акустику а не в миксе в полноценном.
Tc M-3000 намного больше трогает чувства для меня чем Брикасти !
собственно объявление о продаже Bricasti M7 висит на сайте.

после продажи Bricasti собираюсь купить
Reverb 4000 или Tc-6000 reverb или Lexicon 480L.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan_IGroK и Rarr
Ну и ???
ТС M3000 знаю хорошо, как с ним в сравнении?
И всё-таки, почему не взяли М 7?
M7 по звуку ближе к Lex'ам . Полный, можно сказать"скульптурный" звук. Тс намного более легкий, "воздушный". М7 самодостаточен в миксе, а Тс хорошо сочетается и с PCM60 и с DN780. У M7-го действительно хорошие Room'ы, но "холлы" нисколько не хуже. Хорош на вокале, струнных (сольных), хорошо "двигает планы"(извините за такое словосочетание). На "оверах" предпочтительнее показался ТС-юк , как и на группах струнных инструментов.
Вряд ли стоит делить ревера по стилевой направленности, но тем не менее M7 явно более универсален, нежели Тc M3000.
Имхо.
M7 не взяли по совокупности причин, совсем не связанных с его звучанием.

• Like
Реакции: Rarr

Сейчас просматривают