Esx 24

JazzPianist

Илья
4 Апр 2004
1.862
1.668
113
50
Нижний Новгород
www.ilyaefimov.com
У меня имеется ESX24 1.6. Я так понял, что она Lite или вообще кривая. Все грузится в оперативку и никаких дополнительных функций. Нет настроек миди... У кого-нибудь есть нормальная полная версия как в Лоджике (только VST) ?В обмен могу что-нибудь предложить... :biggrin:

Кривая, хочешь юзать EXS надо лезть в Лоджик.
Но если порыться хорошо в инете, то можно найти тулзу emagic`овскую, которая врубаю виртуал мемори суппорт... или что то в этом роде, которая по идее решает эту проблему. Так как это было давно. Ничего утверждающего не скажу.

п.с.
Собственно проще было бы это не писать, а просто линк дать :)
http://www.emagic.de/support/download/trei...erW.php?lang=EN
Пробуй !

спасибо ! Но такие советы не принимаются :)
Вопрос был есть в природе такой emagic EXS24 VSTi или нет ???
Если есть - делитесь :)
vaxa, дело не только в мемори... Мне нужны настройка миди для работы с VSL Perf tools...

Нет, все что у тебя это последняя отдельная версия (в виде вст)
Следующие версии в Лоджике.

И кстати, поделись соображениями как ты собираешься настраивать VSL Perf tools. Потому что у меня тоже есть VSL под лоджик. И мне даже страшно это дало запускать.

Надо настроить просто миди in в ESX24 не с хоста в с Perfomance. Но в Ложике я не работаю. А в VST версии насройки отсутствуют. Если нет на аудиофарме, то значит и вообще чтоли нет нормальной версии?
Да бес в ним, Настроил Гигу, долго мучился с глючками. Но вроде все получилось, В роботе уже проверил. Пашет... :thumbsup:

[ADDED=JazzPianist]1111886174[/ADDED]
Надо настроить просто миди in в ESX24 не с хоста в с Perfomance. Но в Ложике я не работаю. А в VST версии насройки отсутствуют. Если нет на аудиофарме, то значит и вообще чтоли нет нормальной версии?
Да бес в ним, Настроил Гигу, долго мучился с глючками. Но вроде все получилось, В работе уже проверил. Пашет... :thumbsup:

Сейчас просматривают