AT4047/SV vs CAD Trion 8000 vs Ломо 19A-19

• Автор темы Автор темы en-t
  • Дата начала Дата начала

en-t

New Member
29 Июл 2010
29
3
0
Просьба помочь знающих людей, кто действительно работал или работает с данными микрофонами
Темы про CAD были только никто там так и не ответил...

Будет в записи всё от Рэпа до легкой оперы,кроме Рока и тп)

Я выслал вам примеры.

Тут думать нечего, 19A-19 на миллион голов выше прочего сабжа.

• Like
Реакции: en-t
Если есть возможность взять "живой" 19а-19 - надо брать (!!!)... предварительно посмотрев (визуально), и очень внимательно, мембрану.
4047 потом купите, если понадобится, их много...
А вообще, 4047 более универсальный микрофон - для единственного в "студии".

Ребят опять вопрос, тут есть гибридные 19А-19 стоит брать??

Что за гибридные такие?

Вот что мне написали насчет гибридов

"корпус 19А19, капсюль ЛОМО 8А19, схема усиления на двойном триоде (лампа), звуковой трансформатор ЛОМО 1:1.
внешне выглядит также, звук достойный, но к нему нужен качественный предусилитель с высоким входным сопротивлением (не ниже 47кОм, а лучше - больше), тогда в качестве не будет потерь."

не-не.Это не то.Это совсем другой микрофон уже получается.Начинка другая.19а19 только оригинал брать,предварительно взглянув на капсюль.Чтобы не сильно заплёванный был и не было повреждений.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: en-t
Увы оригинальных не нашел) буду брать АТ, спасибо тем кто помог)

В чём отличается звук этих моделей от 19а19,хоть в словах выразите.Интересно.)))

Капсюль оригинального 19А-19 более детален и имеет больший частотный диапазон относительно этого новодела(хотя оригинальный капсюль 19а-19 более кондов и монотонен по сравнению со своим западным прототипом AKG CK-12).

Вот если честно, то когда я послушал этот микрофон (от adada.ru), мне показолось, что этот тип звука я уже слышал. И потом вспомнил: он очень похож на звук Brauner VM1 Valve Microphone. Вот эти звуки довольно близки.

Я, конечно, понимаю, что Brauner VM1 похуже, чем оригинальный ЛОМО 19А-19, но все равно это намного лучше AT4047 и CAD Trion 8000

Вот на Адада.ру мне и сказали что у них тока гебриды

Сейчас просматривают