edisson freeze

• Автор темы Автор темы neodoll
  • Дата начала Дата начала

neodoll

Member
18 Янв 2009
56
3
8
Видел сообщение на другом форуме, что можно делать фриз в фл с помощью едиссона, но там по этому поводу никаких объяснений нету, если кто в курсе как делается фриз, объясните пожалуйста

Все просто, втыкаешь эдисон на канал после всех эффектов, переключаешь в нем на "on play", жмешь кнопку запись и запускаешь свой проект. Он записывает все что идет в реал тайме на этом канале до конца трека, потом просто отключаешь все эффекты и синты идущие до него и играешь свой проект с уже замороженным каналом. Жудко не удобно но в экстренных ситуациях может помочь. Очень жаль что только реалтаймом. Еще просто просто выделить участок который тебе нужно заморозить в плейлисте, включить на микшере соло и рендарнуть только тот канал который нужно обычным миксдауном. Или еще можно рендарнуть вообще кусок лупа и зафигачить его в семплер паралельно с уже отключенными синтами и эффектами. В общем способов на вкус и цвет - дофига.

не забывай так же про Smart Disable.

• Like
Реакции: neodoll
Не совсем понял, я записал канал, в эдиосне он воспроизводиться, но только когда плей в нем жмешь. Можно что бы этот канал играл с миксом одновременно?

Не совсем понял, я записал канал, в эдиосне он воспроизводиться, но только когда плей в нем жмешь. Можно что бы этот канал играл с миксом одновременно?

Перетащи записанный сэмпл в плейлист

• Like
Реакции: neodoll

можно..сделаю видео попозже

зы: че то звук не захватывает камера..вообщем там если найдёшь есть значок "линк", вот он должен быть нажатым чтоб прикрепляться к проекту.

Сейчас просматривают