Мульти инстал пак софта (есть ли такое?)

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Существуют ли программы которые пакуют инсталы программ в один инсталятор ? Хочется автоматизировать процесс. Поставил инсталяшку и пошел курить пока весь софт на автомате ставится. Надеюсь я понятно объяснил :)

Проще используя Autoit , Autohotkeу и т.д. запомнить все действия мышки -клавы при установке софта, и в следущий раз запускать этот скрипт для установки автоматом.

Еще многие инсталляторы поддерживают параметры ,можно батник составить .

Что-то не густо у народа инфы таковой :)

А как это реализованно на дисках Зверя ХР ? Поставил галочки и он сам все ставит. Сразу оговорюсь что меня варез не интересует :diablo: !!!, а интересует сам способ установки. Может есть проги которые такое делают?

Проще используя Autoit , Autohotkeу и т.д. запомнить все действия мышки -клавы при установке софта, и в следущий раз запускать этот скрипт для установки автоматом.

Все равно геморно получается, установки по одной тыкать придется .

Еще многие инсталляторы поддерживают параметры ,можно батник составить .

Можно подробней ? Не понял что-то я :)

Последнее редактирование:
Все равно геморно получается, установки по одной тыкать придется .
Включил запись, начал устанавливать первую прогу , вторую ... десятую, выключил запись и сохранил скрипт. При запуске этого скрипта это все повторится.

Можно подробней ?

Выполняешь " SetupSoft.exe /?"

Может появится справка с параметрами.

Например, чтобы тихо без запроса пользователя рипер нужно в батник написать такую строку
"ReaperSetup.exe /S "

• Like
Реакции: x.com
Включил запись, начал устанавливать первую прогу , вторую ... десятую, выключил запись и сохранил скрипт. При запуске этого скрипта это все повторится.

Все это конечно хорошо, но такой скрипт только на моей машине наверное пройдет. А если на 15 разных машин нужно поставить ? Или я чего не понимаю ? Или этот скрипт сами клики с названиями и путями папок и фалов запоминает, так ?

Что-то не густо у народа инфы таковой :)
http://ninite.com/ - тут только фришный софт, но принцип такой как требуется - галочки натыкал, скачался инсталятор и с дефолтными настройками всё поставил. Google Полезные программы так же работает - http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html?hl=ru

Сейчас просматривают