delta 1010 lt и cubase 5: настройка

killenyboy

New Member
2 Дек 2010
9
0
0
помогите настроить драйвера и входы\выходы в кубике, что бы всё записывало и воспроизводило без проблем. А то разобраться самому не получается. Буду признателен

звуковую карту вставил в комп установил драйвера, подключил в звуковую карту микрофон октава 105.. но чет при записи звука нету..
может что над в M-audio delta control panel указать какие то входы? или в кубике указать входи? ... может джамперы как то поставить правильно? помоги пожалуйста, не могу разобраться

нет точно, у меня такая же карта.

и где там подача фантомного питания? Кнопка?

Кол-во I/O 10x10
АЦП/ЦАП 24 bit/ 96 kHz
Входы 8 аналоговых входов, 2 из них сбалансированных XLR-микрофонных входа с предусилителями, S/PDIF, Word Clock
Выходы 8 аналоговых выходов, S/PDIF, Word Clock
MIDI есть
Интерфейс PCI
Динамический диапазон более 100 дБ
Синхронизация S/PDIF, Word Clock
Драйверы Windows все, MAC OS
Дополнительно поддерживаtт многолинейную (multi-card) работу драйверов с большинством широкоизвестных программ, включая все версии Windows, Gigasampler, Sound Manager для Macintosh и Mac ASIO, ASIO2
Питание По шине PCI

Отключите нафиг предусилы на дельте и обзаведитесь нормальными (Нормальный=плавная регулировка гейна и +48V фантомка). Пойдет пульт с инсертами или директ аутами. Никоим образом не хаю Вашу дельту, нормальная карта за свои деньги

Сейчас просматривают