Меняю память в Мак Про 5.1(mid 2010)

• Автор темы Автор темы kapetz
  • Дата начала Дата начала

kapetz

aka sec0ndskin
7 Дек 2004
1.467
589
113
42
M/S COW
www.sec0ndskin.com
Хочу сам купить в магазине каком-нибудь,а то "официальная" уж очень дорога)
Где можно проколоться с этим?
Выяснил тип памяти PC3-10600E (1333Mhz) DDR3 ECC SDRAM
чет облазил кучу сайтов-запутался совсем:russian_ru:

Я в свое время тоже страдал этой проблемой. Вопрос решил поездкой в сервис центр. Поговорил с ребятами, мне полный расклад дали, что где, почем.....У них испытательный полигон большой....)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapetz
на прошлой неделе заказал себе DDR3 1066 две планки по 4ГБ с bestmemory.ru по 2500 с копейками каждая-теперь жду приезда памяти! как приедет-отпишусь!

• Like
Я видел,что Мак про - я же вам и дал ссылочку на магазин с PC3 10600 памятью с норм ценой! И описал свой опыт покупки у них

• Like
а насчет проколов,мне кажется они могуть быть,если погнаться за дешивизной. Сколько планируете себе памяти на Прошку поставить?То что дорого-это да, 8гб PC3 8500 у эплов стоит 600 американских зайчиков.
Искал на забугорных сайтах, наткнулся на memoryamerica.com
вот к примеру ваш вариант http://www.memoryamerica.com/dk4512721333au.html
но там доставка дорогая выходит и немного сомневаюсь в их честности

ну я хочу либо 6,либо 8..но блин стоимось убивает!и потом,всякие интернет-магазины обратно не берут товар(как мне менеджер один пояснил-"у нас их нет собственных(модулей памяти в смысле),мы их сами заказываем,поэтому если купили-все,пользуйтесь.Не подошло-ваши проблемы")

хм,тогда,если судить по спецификации вашей Прошки, у вас используются
Details: Uses "1066 MHz DDR3 ECC SDRAM" (PC3-8500) modules.

интернет-магазины обратно не берут товар(как мне менеджер один пояснил-"у нас их нет собственных(модулей памяти в смысле),мы их сами заказываем,поэтому если купили-все,пользуйтесь.Не подошло-ваши проблемы")

Это чушь и бред. Есть практикак возврата товара из Интернет-Магазины. Юристы говорят, что вернуть даже проще, чем в оффлайне.

Это чушь и бред. Есть практикак возврата товара из Интернет-Магазины. Юристы говорят, что вернуть даже проще, чем в оффлайне.

ну какбэ и я считаю себя адекватным) поэтому и спросил менеджера "а вы про закон о защите прав потребителей слышали ваще?...",на что он сказал "слышал,у нас он не работает")))))
мэйд ин Раша:declare:

А где можно купить память для MacPro 3.1? FB-DIMM 800 mhz.

Не могу пока нигде найти.

Помогите разобраться в каком режиме работает память на 5.1
В стандартной конфе поставляется с 3 планками по гигу
На OWC продают память Dual Rank, у нас я нашел планки по 8 гигов в никсе , но они уже Quad Rank
Будут ли они работать так полагается и что это за rank поподробней
Например такая http://www.nix.ru/autocatalog/memor...00_ECC_Registered_with_Parity_CL7_117629.html
Или выбрать все таки поменьше объемом но дуальную
http://www.nix.ru/autocatalog/memor...00_ECC_Registered_with_Parity_CL7_112558.html

Сейчас просматривают