Прошу помощи - программинг двд

stepansound

New Member
20 Янв 2008
3
15
3
Moscow
Всем привет - требуется реализовать следующую функцию: играет диск двд и доходя до чаптера ставится на паузу! при нажатии плэй соответсвенно должен начать играть следующий чаптер, не могу сделать не через плэй лист, не через что-либо иное, кто-нить знает скрипт или логику, как сделать, если это возможно в двд спецификациях, спасибо!
Ещё - крайне не стандартная просьба, я не могу найти, но Очень нужно!!! Если вдруг кто наткнётся - крайне нужен некролог члена палаты лордов sir Gauntlett, разброс времени: 2-3 последние недели спасибо

Последнее редактирование:
Sonic Scenarist. Там много фокусов получается относительно просто. "паузу" делать лучше через 4 секундные ролики (стандарт) из скриншота последнего кадра предыдущего чаптера, с кнопкой перехода - условно - "play". лупить это. в результате будет выглядеть как остановка на паузу.

Спасибо, ессно в нём и делаю - проблемма то-ли синтаксиса, то ли в моей логике, но то чего я хочу, добиться не могу:(
Возможно Ваш метод с "переходным" видео и верен, но я хочу добиться програмным исключительно методом решения данной задачи, другой вопрос, что это возможно принципиально не реализуемо по спецификациям двд

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают