Cubase 3.1.1.194 перестал прописывать автоматизацию в Спектрасониках

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала

dist

New Member
24 Сен 2005
3.101
985
0
57
Киев
www.realmusic.ru
Удивительное дело. В Омнисфере и Стилусе RMX 1.8.0.d перестали записываться данные автоматизации... в чём может быть дело, парни? Проверил только что Sylenth 1 - автоматизацию нормально секвенсор воспринимает.. у спектрасоников - у Омнисферы и у Стилуса - нифига((( Самое печальное то, что не знаю когда этот глюк приключился.. проекты с прписанной автоматизацией не играет как надо.. вот же чорт.. Паникую.. Видимо дело в каком-то апдейте, но вот в каком.. винду откатывать что ли?

причина:
Omnisphere.VSTi.AU.RTAS.v1.2.0n.UPDATE
VST plug-in requires host with support for VST 2.4 or higher

у стилуса не знаю, с какого апа 2.4

• Like
Реакции: dist
dist, а у стилуса же какая-то хитрая система назначения контроллёров на "ручку". Там через меню всё делается кажись..

• Like
Реакции: dist
PS+, Спасибо, дружище, но, похоже причина отыскалась в другом совершенно месте. Нехорошо, канешна, но всё же... такая "галочка" Enable host automatition кагбе слетела... но и не отображается она... Т.е. что включен, что отключен этот параметр - никак это не отображается..

А, кстати, как узнать какой у меня VST? Я никак с этим не разберусь..

хитрая система назначения контроллёров на "ручку".
Да как назначить контроллер я разобрался (хотя и да - кривовато сделано).. проблема в том, что предыдущие проекты с прописанной автоматизацией ВСТ некорректно работают... Но вроде разрешил ситуацию.. через одно место))

Вложения

• Enable host automatition.jpg
    Enable host automatition.jpg
    96,1 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают