Voodoochild,
Движок будет получше,аудио-обработка по круче,вобщем по звучанию он будет по лучше Кубейса,звучание прозрачней, конечно и ресурсы компьютера тянет приличные.Вообщем хочу к нему присмотреться!:wink3:
Работаю много лет паралельно в Сампле и Кубе, и соглашусь только с одним - аудио обработка лучше, в смысле удобнее.
Всё остальное неверно. Звук идентичный, движок хуже, ресурсы тянет меньше чем Куб. Движок Самплы был крут при слабых компах, так как позволял за счёт буфера и "нериалтаймовского" подхода грузить существенно больше плагинов.
Сейчас это не актуально, но даже в их самом "риалтаймовском" режиме тяжёлые проекты имеют существенную инерцию по сравнению с Кубом - там до того как начинает трещать всё летает в независимости ни от чего.
Жду не дождусь, когда этот гибридный движок доведут до ума.
Alex_HS,
Спасибо,попробую разобраться.А может есть смысл работать по миди в КУБЕЙСЕ,а потом с аудио треками в Samplitude 11?:boredom:
Так и делаю - аранжи в Кубе, записи-сведения - в Сампле. Иногда простенькие проекты делаю полностью в Кубе. Миди в Сампле для меня кошмар (который впрочем постоянно улучшается, и даже появляются функции которых нет в Кубе - напр. подборка прекрасная грув сеток для квантизации). Понемногу работаю с миди в Сампле, но после Куба много вещей к которым сложно привыкнуть и с которыми сложно смириться. ))
Но знаю одного уважаемого человека, который в Сампле работает с миди, и работы его часто слышно на радио и тв и даже ещё выше. ))
Но тем, кто испорчен Кубейсом конечно этот путь сложен...