SHURE PG24/PG58 vs. AKG WMS40Pro flexx vocal? муки выбора

• Автор темы Автор темы fatar
  • Дата начала Дата начала

fatar

Member
14 Фев 2005
125
6
18
50
Радиосистема до 12 000. Что купить хорошего? Помогите!

прошу сразу не пинать, мол поиск рулит...
задача: за минимум вложений купить в школу радиосистему с хорошим приёмом.
мне нужен стабильный приём! Надоело слушать, когда восокопоставленный чин или директор школы, да или просто дед Мороз у ёлки пропадает из колонок.
Есть в парке микрофоны, но приём сигнала оставляет желать лучшего.
Бюджет на покупку маленький. около 12 тысяч.

может кто чего путнего подскажет. город у меня маленький, послушать возможности не имеется. как то так )))

в микрофон будут говорить и петь.

Последнее редактирование:
SHURE лучше брать PGX-серию, в PG(в зависимости от условий) сигнал пропадает и на микрофонных, и на гитарных системах. У AKG диверсивных(с двумя антеннами) таких проблем не наблюдал.
Из этих двух моделей, если головы устраивают,
я бы выбрал AKG.
Удачи в работе, особенно с
восокопоставленный чин или директор школы

Спасибо! Хоть кто-то отписался )))
тут наверно одни "студийщики" сидят и им не ведомо оборудование для работы вне студий.

fatar, тут не одни студийщики,просто чтобы ответить именно про эти модели нужно было с ними поработать)))у меня такая возможность была,про пропадание сигнала сказать ничего не могу ибо не было такого ни с тем ни с другим,хотя несколько раз использовались на стадионе и от базы находились в 100-130 метрах!а вот по звуку петь больше понравилось в акг!

fatar, тут не одни студийщики,просто чтобы ответить именно про эти модели нужно было с ними поработать)))
Именно. Прям как оскорбление какое-то. Я хоть и и "тот" и "этот", но по указанным моделям решил промолчать изза отсутствия опыта работы именно с ними. Но ведь не значит что если мы молчим, значит нас нет.

TContinental, +1)
fatar, с PGX у меня всё нормально, а вот как с PG24/PG58 дело обстоит - не знаю, не имел чести юзать....

fatarа вот по звуку петь больше понравилось в акг!

ещё один плюс в пользу AKG

Прям как оскорбление какое-то

да не оскорбление вовсе ))) может сформулировал не так. Да я сам сижу со звуком и там и там. уличные мероприятия сократились правда и уровень стал их ниже, так как ушёл из конторые занимающейся прокатом звука. я сейчас на радио тружусь (далаю радиорекламу), пишу арранжировки и в двух школах подрабатываю :soldier:

TContinental, +1)
fatar, с PGX у меня всё нормально, а вот как с PG24/PG58 дело обстоит - не знаю, не имел чести юзать....

денег мало, не даст дирехтор на PGX. спасибо! буду знать

сегодня выписал счёт на AKG-ешку.

что-то даже никто другого не посоветовал... может за эти деньги можно ещё чего присмотреть.

fatar,

Ты же писал, что выбор только из данных миков, а то насоветывали бы. Конечно есть лучшие варианты за эти деньги.

Итак поиск заново начинаю.
AKG нет в Музторге, но есть в Expert-music. Но они мне моск про...ли. То у них одна цена доставки, то уже другая. Короче их отмёл и решил ещё поискать микрофоны.

Помогите! Подскажите!

Помогите! Подскажите!
берите AKG/ т.к. есть один огромный! плюс- они на AA батарейках(зае...ся у завхоза деньги на 9-ти вольтовые батарейки выпрашивать). по звуку середины и верха у них больше чем у shure. есть удобная(да и звучат так же)альтернатива- JTS US 1000D(индикатор состояния батареи)

Тоже советую AKG. Из недорогих - это оптимальный выбор.

а про такую кто-нить может что сказать?

РАДИОСИСТЕМА AUDIO-TECHNICA ATW702 - 10795 рублей

диапазон хиленький у головы, но мне главное приём!

В Москве пару раз работал на радиосистемах AUDIO-TECHNICA(на площадках их ставили), моделей не знаю, в радиусе 20 метров приём был отличный(дальше не надо было), звучали прилично.

выписал счёт на AT, завтра наверно оплачу. Если кому надо будет потом отзыв о этой модели - пишите. расскажу без прекрас. :mail1:

Сейчас просматривают