Артефакты - ужасный шум

AlexBlackMusic

Active Member
22 Ноя 2010
239
96
28
31
Киев, Украина
Вроде нет еще темы такой. /временная тема/
Уже давненько начали появляться весьма жуткие скрежещущие шумы. И на колонках, и в наушниках.

Что интересно, шумы появляются только "в отношении". Я попробовал сохранить аудио только участок с шумами ( они появляются как раз на литаврах ) - и шумов не было. Перед литаврами играли струнники, я сохранил с концом партии струнных, и вуаля - получил шумы. Потом вавку я порезал, и получил вот такой фрагмент(громкости убавьте, у меня уже головная боль ) - послушайте вложение.

Возможно это как-то связано, что инсты от EW у меня в режиме DFD работают?
Звуковуха Asus Xonar DS :laugh2:

Вложения

• ex6.mp3
    ex6.mp3
    158 KB · Просмотры: 43
AlexBlackMusic, попробуй...
Открой проект и ничего не воспроизводи пару минут - будет ли шипеть ?

Явно какой-то плагин работает в демо-режиме.
Хм, а как это собственно связано? Проверю.
Открой проект и ничего не воспроизводи пару минут - будет ли шипеть ?
Нет, но если я буду приближаться к месту с шумом, и остановлю проигрывание как раз перед ним, все равно шум каким-то странным образом вылезает. %)

Явно какой-то плагин работает в демо-режиме.

Хм, а как это собственно связано? Проверю.
Напрямую - деморежим будет периодически шуметь, пока не купишь этот плагин. Вот такой он противный.))))

• Like
Реакции: AlexBlackMusic
Нет, но если я буду приближаться к месту с шумом, и остановлю проигрывание как раз перед ним, все равно шум каким-то странным образом вылезает. %)
Видимо там стоит таймер на работу плага - каждую минуту шуметь 5 секунд ))
Некоторые шумят каждую минуту пока они включены...
Даже если проект не играет...
В таком случае разработчики - просто редкие садисты.
Ну белый шум конечно не оч приятен ) Но зато ты плагин попробовал ? Да. Функции все пашут у него ? Да. Но полноценно трек ты не сделаешь - шум рендерится по моему...
Хотя даже если и нет - он тебя достанет пока ты проект будешь делать ))
Тут ты скорее прав что они садюги и лучше бы сделали демо период дней 10...
Просто может ты коммерчески успешный трек сделаешь и выкинешь их плаг и заработаешь миллионы ))))
А им обиддно ))) А с шумом это уже не коммерч. трек ))))

• Like
AlexBlackMusic,

У воксенго например каждые секунд 20 пропадает звук на секунду вроде, у револьвера появляется шум через определённое время и так далее.:wizard:

У меня иногда драйвер звуковой с прогой для записи походу конфликтуют если проект перегружен плагинами. Первые раз выдал такой треск я ажь подпрыгнул от испуга, благо громкость была не на полную мощность.

Судя по всему, дело не в демо-режиме.
Шум четко появляется в одном месте...
Да, у меня и вправду были случаи, когда розовый шум (к примеру) - методично повторялся каждую минуту. А тут проблема, скорее в искажении или значении полифонии ( а я устанавливаю, скажем, в Контакте(каламбур) по полной программе, чтоб удобно было ).

В общем, тут спасет только экспорт в вавку...

Да это если я правильно понял старый движок ист вэста(контактовский) шумит. У них со всеми ранними библиотеками такая байда.
AlexBlackMusic, открывай контактом вэстовские библиотеки, я 4ый юзаю и не жужжу.

• Like
Спасибо всем, все верно))
В одном случае звук появлялся из-за одного плага, который пахал в демо-режиме) В другом - из-за кривого плага East West Percussion из платинума.

Спасибо за помощь.

Сейчас просматривают