[PreRELEASE] Anair - Страшилка [Progressive Pop-House]

• Автор темы Автор темы Anair
  • Дата начала Дата начала

Anair

Active Member
28 Май 2004
213
45
28
г.Краснодар
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Понравилось. (если захотеть, придраться можно к любому треку на Земле. Не хочу).

Что за бас такой интересный? Железяка какая-то небось?
Mini off. А зачем же адамы продаешь? Думаешь лучше звук станет? По-моему и так все вполне гуд.

• Like
Реакции: Anair
Отличненько. Интересно так...! Оригинально. Вцелом звучит очень хорошо.
По сведению - както в верхний диапазон перекос.
По аранжу - коегде диссонансы. Металлический дзынь диссонирует и синтюк на гитару похожий.

• Like

"Руки вверх!" и "Твой день!" группы напомнило ... у первой идея, у второй аранжировка, прежде всего бас ... :secret:

Но мне работа Anair больше нравится :yes:

по барабану - узнаваем он или нет

Anair способен на большее )

• Like
Спасибо за отзывы.

Слишком узнаваемый пресет с FM8 ...

Стандартный присет в FM8 понравился мне, вот и использовал.
Конечно в наше время стыдно ипользовать готовые звуки, но иногда очень хочеться. :)

Что за бас такой интересный? Железяка какая-то небось?

Бас софтовый , артуриевский минимуг + ES2. Присеты "заводские". :)

• Like
Реакции: portoponte
Бочечка передавлена и басец тоже.
Интересная затея вобщем, но какбе оформление не то выбрано. Я конечно понимаю, что хочется сделать что то такое, чтобы понять свой уровень, хочется как то реализовать всякие звукорежиссерские хитрости и навыки, там, закомпресить инструменты поплотнее, прижать все поближе к нулю, там параллельные компрессии итд. Но конкретно эта идея прям просит под себя теплого аналогового (ну или хотя бы псевдоаналогового) звука, пусть даже для этого пришлось бы пожертвовать плотностью (что кстати было бы неплохо). Даже если это хаус, то можно было это все несколько иначе оформить. Циферный песочный звук как-то вразнобой с идеей идет, не вяжется. И вообще, если говорить о плотности, то тут как бы и плотности то особой нет, так лучше уж было бы полегче сделать аранж, но более теплым, живым...
Коментить звук и сведение даже и не возьмусь в силу вышеизложенного. Вроде так в общем все более-менее. Тока бочка и бас.

• Like
все клево но на мой вкус я б некоторые звуки подубавил. полу-ситар например :)) на некоторых звуках слишком яркая антифаза но это все мелочи. трек клевый

• Like

Сейчас просматривают