(Pre-Release) VoiceLess - It,s All About Love ( Film Score)

• Автор темы Автор темы lucky
  • Дата начала Дата начала

lucky

Active Member
13 Май 2006
666
206
43
54
Приветствую коллеги.
Вот решил на суд выложить еще один трек. буду признателен за советы по аранжу и сведению.
Музыка, аранжировка, сведение: А.Концур
Размер файла: 2.97 мб
Качество: mp3
Cтиль: Film Score

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 123abc321
Местами струнные звучат резковато (LASS?) и рояль "стеклянный" будто бы NI Bossendorfer 290, поменять бы на что-нибудь душевное. А сама музыка понравилась. Чувствуется какой-то самобытный колорит, причём я тут слово "самобытный" использую без какой-либо негативной окраски.

• Like
Реакции: lucky
C Lass я как-то не подружился... использую симфобию и оазис. Вот с роялем странно! Вам он тоже не понравился ( было еще мнение что он в противофазе) А мне, хоть убей, нравится. Видимо уже "заслушал". Подумываю отписать "живой" теперь. Будет, конечно, не сравнимо лучше, вот только возни порядочно... Что, если попробовать приглушить струнные по верху? Как думаете, может помочь ведь?

Согласен с dist насчет скрипок. К тому же малость "подзадушили" (ближе к коде) пианинку."Стекла" в ней, кстати, не обнаружил особого. А вот какая-то механистичность в исполнении немного присутствует...Но тема очень красивая!

• Like
Очень важны бывают замечания. Благодарю. Со скрипками надо подумать, и да, ближе к концу утопил рояль все же. Так что, еще раз благодарю! Мы редко слушаем друг друга... :)

lucky, Браво! Мне очень понравилось! Сама идея,музыка,аранжировка просто супер! Ее бы свести еще нормально,подчистить мелкие детали,нюансы,и это будет бомба! Слушал,и мурашки шли по коже:music2:

• Like
Вот таких слов, мы ждем как манны небесной!!! И хоть я это понимаю, но все же огромное спасибо! Как Вы считаете, стоит ли на этот трек писать живой рояль? есть возможность записать стенвей, но, увы, техника исполнения уже совсем не та... Может стоит даже обратиться за помощью к действующему пианисту?

ОЧЕНЬ КРАСИВО! Не то что некоторые выкладывают и получают восхищённые возгласы. За то, что звучит у тебя нужно БЛАГОДАРИТЬ!!!По звуку не хочу говорить)))

• Like
Да, крутая штукенция!
По звукам тоже соглашусь, что рояль механически звучит, струнки тоже и еще цынь (типа треугольничек или что это) релиз у него коротенький совсем и кристальности как-то ему прозрачности не хватает, глуховато звучит. Потом ФССС, тарелки, тоже как то однообразно, вяло и ненатурально совсем, особенно слышно, когда они друг за другом с малым интервалом идут...
Однозначно мне кажется надо писать натуральный рояль. Кстати и струнки тоже можно было бы, не так уж и много возни с ними, в несколько проходов по голосам раз-два, и готово, у них же ведь атаки мягкие, особо поправлять не надо, разве что дотянуть до нужной ноты. А можно и не дотягивать, может даже и пожирнее и поинтереснее выйдет. Компрессор на них FET или опто и будет как Лондон Симфони Оркестра! :)

• Like
Тут уже мы переходим к самой болезненнной теме, увы. Если бы можно было все записать " живыми" инструментами, то воздействие было бы в разы. Но ведь это какой бюджет нужен! Рояль еще возможно, но струнные... Тарелки. Благодарю что обратили внимание! Сейчас слушаю, действительно слышно однообразие в cresch. Надо будет поискать что-то другое.

Я понимаю, да, бюджет тема болезненная... Ну, честно признаться, я бы мот пожертвовал беспрецедентным качеством звука ради натуральности звучания. Струнки такая вещь, можно взять более-менее вменяемый микрофон, более-менее вменяемую комнату и писануть их такскть на коленке. Тем более что тут же скрипичных соляков нет, они все на подклад уходят, так что комната особо вылазить в них не должна, и если микрофон вменяемый, то звучать должны вполне достойно и достаточно. В любом случае натуральность перекроет те малые минусы которые могут выйти, а вообще все должно быть на высоте.

• Like
А ведь Вы правы!!!!!! Я прекрасно могу прописать виолончель и первую скрипку поверх! И совсем другой эффект будет.Благодарю за идею!Как-то не укладывал такую мысль. Живые вибрации изменят музыку очень сильно.

Сейчас просматривают