тебя Штейни через инет забанил, не иначе
я пошутил, а Nu4 действительно стабильнее у меняЧе-за бред? Бан в виде сброса настроек?
Периодически слетают все настройки кубейса и горячих клавиш. Также при загрузки заного инициализируются все плагины из-за чего куб загружается по 10 мин.
Кто-то решил эту проблему?
Действительно.не вижу пока ни одной значимой причины перехода на нуендо
Это Вы на глаз определили? Попробуйте MHDD и Вику. Более яснее будет. Может и найдём источник заразы.с вениками все хорошо, тьфу тьфу тьфу
Это Вы на глаз определили? Попробуйте MHDD и Вику. Более яснее будет. Может и найдём источник заразы.
Уважаемый, я в курсах, где хранятся спецпапки и мамки...Почему, если человеку помочь желают, его сражу-зе грязью поливать начинают?не в венике дело, абсолютно точно. Все настройки куб берёт из своей спец папки (выше есть о ней) и теряет почему-то именно её. А ищет он её как и все проги в винде - в реестре. Это проблема реестра а не харда. Здесь уже было об этой трабле кста, надо набрать в поиск. Например "слетают настройки".
Окромя того Куба, который юзаете, ничего из Штайнбергов не инсталлировано? Нюха,там, или Куб предыдущий?кроме этого ничего не нашел
Окромя того Куба, который юзаете, ничего из Штайнбергов не инсталлировано? Нюха,там, или Куб предыдущий?
Тогда могу предложить инсталлировать дополнительно или Куб ранней версии, или Нюху на время, и посмотреть на их поведение. Самый простой, и логичный выход. Ничего страшного не произойдёт. Потом почиститесь.я уже отвечал на этот вопрос.
нет.
Тогда могу предложить инсталлировать дополнительно или Куб ранней версии, или Нюху на время, и посмотреть на их поведение. Самый простой, и логичный выход. Ничего страшного не произойдёт. Потом почиститесь.