Группы в Logic....

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.082
476
83
41
Moscow (Rus)
Домустимм хочю создать drum группу(там будут боска тарелка и клап), хатем на эту групу драмов наложить напр компрессор, и чтобы получилось так, что он присутствовал на 100% и на тарелке и на клапе и на бочке, т.е компрессор нада наложить на групу драмс!
Так вот как это правильно сделать через bus..
Обьясните поподдробнее как сделать это всё.... :beer:

Просто сделай префэйдерный посыл на эту группу и сожми их. Кстати, я не уверен, что лоджик умеет компенсировать задержку, поэтому, возможно тебе придеться ручками ее компенсировать... Там есть плагин родной, сэмпл дилей зовется...

Чет я не понял в чем проблема. Создаешь новый Bus. Каждый выход драма направляешь на етот Bus. И уж в него суешь компрессор.

bmnd
А при чем здесь посыл. Компрессор - это процессор и вставляется в инсерт.

ну да я так и понял что нада через bus посылать а на каждом канале указать тчо это bus 1 допустим... т е на канале бочки нада указать bus1 и на тарелку и клап, а на саммо bus 1 через Insert поставить тотже несчастный компрессор....но!! на канале той ч бочки и тд когда ставишь через insert bus 1 на 100 % эго много! вот я и подумал что делаю что то не так!

А можно тоже самое, но по-русски и внятно? Рад бы помочь, но не понял постановку вопроса.
А, кажется дошло, дык подай на BUS сигнал постфейд, и все должно быть хорошо. У меня все работает, и соотношение уровней инструментов регулируется!

Спасибо вам просто я невмениемый топик создавал)))) :Drinka:
Но я понял чтовы меня поняли:) В общем я решил эту проблемку за что вам огромное спасибо!!!!!!!!!
:thumbsup:

Сейчас просматривают