Vocalign сдох на ровном месте (((. Помогите разобраться плз

• Автор темы Автор темы Ulfsark
  • Дата начала Дата начала
Работаю с Vocalign Pro 4.0.0.4 VST в пятом кубе. Сегодня внезапно отказала кнопка EDIT, соответственно индикатор playback ready не активируется ((. То есть правки ни послушать ни сбаунсить. Все остальное работает нормально, capture, analize , align - все ок (тока толку-то). Переустановка плага ничего не дала, смена адреса кэша (на "без русских букв") тоже.

У кого-нибудь было такое? С чем это может быть связано и как лечится?

Присоединяюсь!!! У нас с тобой одновременно эта трабла началась похоже... Может у плага какой нить таймер был??

Так, говорим дружно спасибо моему другу. Он сидел рядом и предложил перевести системную дату назад... Вылечило!!!)))))

• Like
Реакции: Reido и Ulfsark
у меня вылечилось иначе, открываю пустой проект, туда гружу vocalign (там все ок) потом гружу свой проект, и вуаля, он опять работает

перевести системную дату назад
Фигассе! Действительно вылечило, проверено на двух компах. И тебе и другу спасибо )

loDJica
Как я его (и секвенсор) не крутил, ничего не выходило. И новые проекты создавал, и несколько экземпляров ставил с переключением между ними, и так и сяк - без толку ((. Кстати, у тебя эта проблема регулярно бывает? Или тоже в субботу вдруг глюкнуло? (я только на той неделе плаг поставил, статистики использования мало еще)

Кста, я сделал то же самое, что советовал loDJica, и у меня тож безрезультатно. Ulfsark, не могу назвать точную дату, но 3-4 дня назад работало точно и прежде подобного не было, пользуюсь больше месяца. Все указывает на "внутренние часы" плагина, хотя 100%но не уверен.

накаркали :) та же фигня, только трюк с датой помогает реанимировать плагин, видимо его "недонародили" :)
с выходом в инет никакой связи, он у меня на рабочей машине физически отсутствует

Теперь и я коллега по несчастью...
исправил ситуацию по совету Fx_144

Будем ждать, может выпустят неограниченную версию. Пока неверная дата на компе не особо напрягает. Рядом телефон лежит для такой цели

А ее необязательно держать неверной. Насколько я заметил, главное чтобы дата была переставлена в момент нажатия кнопки edit. То есть можно захватить аудио из проекта, перевести дату (я для простоты год перевожу), и тут же отрендерить звук. Перезагружать ни плаг, ни секвенсор, ни тем более систему даже и не надо )) просто в процессе работы появляется еще один шаг, не упомянутый в мануале. Вот такой занятный глюк) Надеюсь, он не будет прогрессировать.

• Like
Реакции: Aquarius
Фигассе! Действительно вылечило, проверено на двух компах. И тебе и другу спасибо )

loDJica
Как я его (и секвенсор) не крутил, ничего не выходило. И новые проекты создавал, и несколько экземпляров ставил с переключением между ними, и так и сяк - без толку ((. Кстати, у тебя эта проблема регулярно бывает? Или тоже в субботу вдруг глюкнуло? (я только на той неделе плаг поставил, статистики использования мало еще)

Кажется в субботу. Вообщем у всех одновременно

Fx_144,
На первый раз устное предупреждение за некропостинг. Нет смысла отвечать на вопросы, заданные два года назад.

Эх, недавно тоже с переводом временем маялся... Там кстати в окне about написано, что это бета-версия и она перестанет работать после декабря 2010. Вот она и перестает )))

Сейчас просматривают